|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
С новосельем!
Булочку с полугодием!!!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Ал,если не трудно закинь ссыль,мне в контакт нормально не зайти
http://vkontakte.ru/club171125
-
Гость
Дианочку космонавточку с полугодием!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
Всех с новосельем! ![9](images/smilies/027.gif) И доброе утро!
У Лешки было то же самое на узи сразу после рождения и в 1 мес тоже. Невролог нас отправила к остеопату, был еще вариант ходить на физиопроцедуры в поликлинику смотреть на свет какого-то определенного спектра. После лечения у остеопата в 3 мес узи показало, что все ок. А вообще не переживай сильно, это не страшно, просто надо подлечить и понаблюдать ![1](images/smilies/033.gif)
а куда к остеопату ходили?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Ну, нам тоже прописали кавинтон. Но я его не стала давать. Препарат очень сильный и при небольших нарушениях его не стоит принимать. Моя мысль подтвердилась потом несколькими врачами.
Я их не знаю. ![10](images/smilies/008.gif) а вот Машкино лицо по телеку примелькалось.
о! кавинтон Гошану прописали... у меня теперь дома ф-л аптеки. Ожни таблы, второму таблы и капли, третьему витаминки, сиропы и ингаляции... ППЦ одна я ничего не принимаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Да я в курсе, просто у нас Не только желудочек левый юыл увеличен, а еще мраморная кожа, синие ногти, тремор подбородка.. Все из-за гипоксии, у нас 20 часов безводный период был..сейчас только тонус в пальчикахног остался , после курса лечения
ого... у меня с Гошкой 14 часов безводный период... +шея и море проблем.
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Хранитель
ну вот хотела погулять пойти, а Киря на руках уснул...а в 15.30 к нам придут потолок делать....шляпа!
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Элита
Дианочку космонавточку с полугодием!
Алла, привет! Ну чего там мой Фаберлик с метрвой точки не сдвинулся?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Алла, привет! Ну чего там мой Фаберлик с метрвой точки не сдвинулся? ![1](images/smilies/033.gif)
О как раз тебе звонить хотела! После 15.30 буду выходить, поеду к тебе. Напиши куда лучше к дому твоему или к континенту?
-
Элита
О как раз тебе звонить хотела! После 15.30 буду выходить, поеду к тебе. Напиши куда лучше к дому твоему или к континенту?
Ал, если не трудно, к дому, я буду с малым гулять, а то к Континенту там неудобно с коляской дорогу переползать) А набор для слепков Ира не положила? Тебе без сдачи лучше дать?
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mb0308
ну вот хотела погулять пойти, а Киря на руках уснул...а в 15.30 к нам придут потолок делать....шляпа!
У нас вечно такое западло, так и просиживаем хорошие деньки дома.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mb0308
я выезжаю к тебе на экскурс...
а коврик я решила продать, нам он вообще не пошел, попробую купить приблуду тини лайв как у девочек должно пойти мы любим музыкальное
О, будешь в наших краях, свисти! ![1](images/smilies/033.gif)
Да я в курсе, просто у нас Не только желудочек левый юыл увеличен, а еще мраморная кожа, синие ногти, тремор подбородка.. Все из-за гипоксии, у нас 20 часов безводный период был..сейчас только тонус в пальчикахног остался , после курса лечения
Алл, в вашем случае - да, без вопросов. А вот если только желудочек увеличен, то не стоит. ИМХО.