|
|
СЕМЕЙНЫЕ ПРИКОЛЫ или ржуНИмагу :)
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Элита
Когда Мишке было 3 года ( а он всегда интересовался энциклопедиями и т.п.) он мне "выдал":
-- Яблоки - очень полезные. В них много питательных СУществ.
-
Элита
-
Ветеран
Мелочь тут отжог. Нежно полюбил сушки, ну и соответственно по такому поводу появилось новое слово но без буквы Ш. Что получается ? Правильно. И вот ситуевина.
Магаз
Мелочь громко "Мама купить СУКУ"
на что мама не особо задумываясь, счас найду и куплю.
Народ долго глазами провожал
Красотулька 1995
Вредин 2001
Шилопоп 2009
Богатырь 2013
Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sova msk
Точно, у нас тоже ![3](images/smilies/051.gif) Ройте мучки! Дети уже не удивляются...
Я сегодня тоже отмочила ![8](images/smilies/005.gif) С утра решила сына одеть. Взяла штанишки, носочки, поймала ребенка. Надела штанишки, носочки, на сандаликах почуяла неладное... смотрю, а это не сын, а дочка ![073](images/smilies_more/073.gif) Даже не заметила, что ей как-то великовато ![009](images/smilies/009.gif)
похожая ситуация
Одеваю сыночка, при поправки памперса обнаружила, что дочка![073](images/smilies_more/073.gif)
Каждый день сынок меня просит поставить ему "Маху ииебеть" (У нас сейчас любимый мультик "Маша и медведь")![073](images/smilies_more/073.gif)
Однажды при долгом-долгом укладывании наших двойняшек на ночь с мужем, он одного укачивал на руках, я - другого. Все! Спят! Ура! Положили в кроватки! И....тут один из них начинает ворочаться с кряхтением и муж мне кричит шопотом: Ложись! И мы, глядя друг на друга, как по команде в армии, присели на корточки (почти легли в стойку отжимания) и как давай Ржать, и деток опять разбудили , а так бы спали и спали они себе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AssOl'
![7](images/smilies/046.gif) похожая ситуация
Одеваю сыночка, при поправки памперса обнаружила, что дочка
Каждый день сынок меня просит поставить ему "Маху ииебеть" (У нас сейчас любимый мультик "Маша и медведь")
Однажды при долгом-долгом укладывании наших двойняшек на ночь с мужем, он одного укачивал на руках, я - другого. Все! Спят! Ура! Положили в кроватки! И....тут один из них начинает ворочаться с кряхтением и муж мне кричит шопотом: Ложись! И мы, глядя друг на друга, как по команде в армии, присели на корточки (почти легли в стойку отжимания) и как давай Ржать, и деток опять разбудили ![073](images/smilies_more/073.gif) , а так бы спали и спали они себе
Слово в слово была ситуевина со старшими!![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irka.irka
ржу в голос
приколов много...каждый день ![065](images/smilies_more/065.gif)
из того, что вспомнилось...
Старшая, год назад, первый класс... Мельком учитель упомянула про "проверочные слова\буквы" ...Соня сделала из этого свой вывод - едем в машине... Соня сзади читает рекламный буклет из банка : " НА - ЛИ - Ч - НЫ - Е ...хмм...не правильно!...вместо "А" надо "О" - проверочное слово ДРОЗД"
занавес ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ай молодца! филолог будет
31.01.2007, 17.01.2009, 21.06.2010
-
Ветеран
Дочке было года 2-3, она взяла шкатулочку с украшениями, я отобрала.. Она сползает по стеночке и причитает: " Бедная, я бедная.. Никто меня не любит в этом доме чужом!.."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дочка выглядывает в окошко, видит, как папа садится в машину и уезжает. Она оглядывается на меня и удивлённо спрашивает: "А куда это папа на моёй машине поехал?"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В детстве у дочки слово "гулять" звучало экзотически ..
Мы выходим на улицу, и она во весь голос орё кричит:" Мама билять, папа билять.." До сих пор помню огромные глаза прохожих
НИНА и ОЛЕГ КОЛЯ = Машуля /20 лет/, Катюша /18 лет/, Максик /16 лет/, Алька /11 лет/ + Ванечка (4.5 года) , Гоша (3.5 года) и Ника (1.5 года)