|
|
Волейбол на севере. Сезон 2011-2012.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уф-ф-ф... Колёса оказались не прорезаны, а, действительно, спущены (в шиномонтаже ещё обнаружили, что переднее сильно спущено)... Я чего-то задним числом поняла, что, видимо, там справа проезд же сквозной, а не просто пешеходная дорожка, видимо, плотно встала, не все могли проехать... Извиняюсь, в общем, что Жене и Вике пришлось задержаться, а Алёне - вернуться... Поскольку Ярослав тему не читает, здесь благодарить не буду, хотя признательна беспредельно...
-
Мега-элита
Да ладно тебе, чего извиняться-то.
-
Активный участник
Проезд там точно сквозной. Я когда твою машину увидела ,мягко говоря удивилась. Но хорошо,что все хорошо закончилось
-
Наш человек
Сообщение от Пэри Моппинс
Уф-ф-ф... Колёса оказались не прорезаны, а, действительно, спущены (в шиномонтаже ещё обнаружили, что переднее сильно спущено)... Я чего-то задним числом поняла, что, видимо, там справа проезд же сквозной, а не просто пешеходная дорожка, видимо, плотно встала, не все могли проехать... Извиняюсь, в общем, что Жене и Вике пришлось задержаться, а Алёне - вернуться... Поскольку Ярослав тему не читает, здесь благодарить не буду, хотя признательна беспредельно...
Чего случилось то?
Надо чаще мужчинам машину покататься давать - они много чего всегда замечают и доводят до ума.
-
Участник
В эту пятницу планирую быть.
-
Мега-элита
Сообщение от Almazovna
Чего случилось то?
Надо чаще мужчинам машину покататься давать - они много чего всегда замечают и доводят до ума.
Не, там всё было в "своём уме", до того как я встала в проезде)) Колесо спущено оказалось - думали, прорезано, Ярослав мне его поменял... Алёна сразу выдвинула версию, что это спустили просто в воспитательных целях (золотник скручен) ... Так и оказалось...
Андрей, тебя сразу сосчитаю, отписывайся только в случае, если что-то изменится.
-
Добрый День! Наташа запиши мну на пятницу, если местечко будет!
-
Старожил
Приветствую! Вижу к новичкам жестко относитесь (в хорошем смысле этого слова), но попробую по стучатся! Уровень игры - каждое лето пляж озерки, рост 165см, но в защите - ни кто не жаловался! Если что, буду рада, как у вас пишется "на пробу" попробовать. По стучалась в группу вконтакте - Плиско Алиса.
Спасибо.
-
Мега-элита
Алиса, если будут места - напишу в Кнтакте.
-
Старожил
Сообщение от Пэри Моппинс
Алиса, если будут места - напишу в Кнтакте.
Спасибо, буду ждать.