|
|
великая книга про зайку-что за шедевр?
| |
|
|
|
-
со звезды
В Ашане в Меге-Парнас этой книги нет Специально сегодня посмотрела
-
Давно я здесь
-
Элита
дети остались к сему шедевру равнодушными
-
со звезды
остался неравнодушен))))
полистал, вырвал пару страниц)))))) заклеивала
мне лично книжка понравилась-интересно, доступно, познавательно
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
но я все-таки искренне надеюсь, что будет постарше-будет слушать
ибо такие истории происходят со всеми книгами
наша няня посмотрела-сказала, что книга классная, будет себе такую же покупать
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Активный участник
-
со звезды
гыгыгы а мы сейчас в Буквоеде купили за 930
вроде понравилась, но не в восторге пока. но у нас куча детских книг есть, эта не первая
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Nutych
Не знаю почему, но одни книги я читаю вслух каждый день уже больше года и они не "набивают оскомину". А эта... меня стало клонить в сон с первого раза
Картинки чудовищные. Рассказы натянутые, притянутые и очень уж педагогичные.
В конце книги не самый лучший набор обучающих (больше-меньше, много-мало и тд) рассказов, и еще более худший набор потешек (кажется колыбельных).
В общем жду, когда сын наиграется ею и точно отдам в сад.
+1
Сын совсем без вострога, сейчас просто ее видеть не хочет,еще и пару страниц умудрился порвать-и непонятно почему, другие книги не рвет. Какие-то странные эмоции она у него вызывает...Но,судя по отзывам, детки у всех по-разному воспринимают, предугадать невозможно.
-
Девы,может есть те, у кого книжка "не прижилась" и лежит без дела?Мы бы купили с удовольствием за приемлемую цену