|
|
Выкатная кровать, кто пользуется, отзывы?
| |
|
|
|
-
Элита
У меня картинка Ваша не открывается - ошибка доступа.
Все, что я забыть не смогла - забыть пора, только почему-то мне хочется помнить... (с)
-
кровать
http://vkontakte.ru/id12038523
Откройте на странице альбом моя семья.там увидите
-
Ветеран
да, про дни рождения правильно! Они родились ночью - игорь в 23.30, сережка в 0.10 , поэтому я их так и записала, чтобы у каждого был свой день рождения! хотя в роддоме предлагали на одну дату записать.
по поводу засыпания это супер!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AssOl'
lana
у вас линеечка активная, нельзя, запрещено правилами ![002](images/smilies/002.gif)
А как это одному ребенку - 3 года 6 месяцев, а другому - 3 года 5 месяцев, 30 дней? ![016](images/smilies/016.gif)
я дереволаз в этом, что значит активная и как это исправить?
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana1410
я дереволаз в этом, ![048](images/smilies/048.gif) что значит активная и как это исправить? ![050](images/smilies/050.gif)
http://www.forum.littleone.ru/faq.ph...aq_sign_create
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гальяна
у меня не открывается
-
кровать
У меня страница открывается.Кто хочет посмотреть кровать,найдите меня в контакте Галина Эрсуз,откроете альбом и посмотрите.Там фото в собранном и разобранном виде
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гальяна
У меня страница открывается.Кто хочет посмотреть кровать,найдите меня в контакте Галина Эрсуз,откроете альбом и посмотрите.Там фото в собранном и разобранном виде
У меня страница открылась, но альбома "Моя семья" я не увидела. Глянула в др. альбомах, но там кровати нет. Видимо, у вас альбом закрыт
-
ОТКРЫТ АЛЬБОМ
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AssOl'
а вы где заказывали? явки-пароли не подскажите?
Расскажите, пожалуйста, кто приобрел такие кроватки, плюсы-минусы ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я покупала в Москве, мне обошлось в 50 тыс, но кровати большие. 90*190 и 80*180, кажется так. Минус был в том, что 90*190 это стандартный матрас, а 80*180 нестандарт
БиомебельЭко гляньте в интернете, там есть все тел
Есть ещё контора биомебель, в Чебоксарах, они и производят эти кровати. Я на их сайте (сайт у них бестолковый) читала, можно делать доставку транспортной компанией до любого города.