Страница 6 из 87 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: Первоклашки- 2012 г. Калининского района

1. ответ для Miroshka , на сообщение « А в 692 школу никто не собирается в... »
    Активный участник Аватар для Виктория М.

Цитата Сообщение от Miroshka Посмотреть сообщение
    А в 692 школу никто не собирается в 2012 году?
    Мы по прописке прикреплены к 172, но туда совсем не хочется
    Не знаю ,что нужно сделать, чтобы попасть в школу не по прописке.
    Мы рассматриваем 692 как вариант, а приписаны к 136. А почему в 172 не хотите? я вот отзывы про 172 хорошие слышала, а про 692 не очень. А знаете по какой программе учится начальная школа 692? не по прописке в 692 попасть говорят легко, особого ажиотажа у них нет, приходите 1 апреля к 9 утра и должны попасть.
    Я Вика. Давай на ТЫ?

мама Вика + папа Толя = Дарья (10.11.05) и Диана (18.06.10)

Элита Аватар для Miroshka

Цитата Сообщение от Виктория М. Посмотреть сообщение
    Мы рассматриваем 692 как вариант, а приписаны к 136. А почему в 172 не хотите? я вот отзывы про 172 хорошие слышала, а про 692 не очень. А знаете по какой программе учится начальная школа 692? не по прописке в 692 попасть говорят легко, особого ажиотажа у них нет, приходите 1 апреля к 9 утра и должны попасть.

А я слышала совсем наоборот
    Во-первых меня не устраивает углубленное изучение французского языка (в 172), я хочу английский. И не очень нравятся классы компенсирующие для детей, испытывающих трудности в обучении. Ну вот как-то совсем туда не хочется
    Кирилл (23.10.2005)

Тогда замечательно, что отзывы о 692 есть хорошие. , а то кого не спрошу, говорят, что никто туда не ходит, что плохая школа. Хотя если послушать всех, то хорошая у нас только 179 и 144, но ведь учатся и в 692, и в 172, и в 136, и в 79.....
    Давайте тогда вместе собираться в 692 ( учителя начальных классов мне должны будут посоветовать знающие люди )

Давайте тогда вместе собираться в 692 ( учителя начальных классов мне должны будут посоветовать знающие люди )
    Да, давайте! Про учителя расскажите обязательно, очень интересно.
    Кирилл (23.10.2005)

Ходила я сегодня в 692 с директором разговаривать. Ну в принципе, мне все понравилось - и школа и директор
    Курсы подготовительные будут только после Нового года. Небольшие курсы, как я поняла, которые несут в основном цель познакомить ребенка со школой. Будут набирать 3 первых класса по 30 человек. иностранный язык со второго класса (меня это полностью устраивает), домашку в первом классе не задают. Продленка до 18, есть много кружков. Запись ,как и везде - 1 апреля.

Все хорошо, но поговорив вечером с воспитателями в садике я расстроилась Воспитатели и логопед (мы ходим в логопедический сад) считают, что мой ребенок не готов пойти в школу в следующем году. Предлагают задержаться в саду еще на год и пойти в школу в 7,10. Так что мы еще будем смотреть по готовности ребенка и думать...

Виктория М. а вы точно дочку в следующем году отдавать в школу хотите? Вам-же 6,9 в сентябре, как я понимаю. Вы будете готовы к школе, как думаете?

7. ответ для Miroshka , на сообщение « Виктория М. а вы точно дочку в... »

Цитата Сообщение от Miroshka Посмотреть сообщение
    Виктория М. а вы точно дочку в следующем году отдавать в школу хотите? Вам-же 6,9 в сентябре, как я понимаю. Вы будете готовы к школе, как думаете?
    Да, нам будет на 1 сентября 6,9, тоже переживаю по поводу готовности к школе. Девочка она рослая, но особого рвения к учебе нет. Сейчас ходим на подготовку к школе в 179 школу, ходит туда с удовольствием, говорит, что все понимает и нравится, еще на математику ходим и тоже, вроде, ей нравится, довольна. Так что на 99% пойдем в следующем году.
    А какие кружки есть - не запомнили? Молодцы, что сходили в школу и главное вам понравилось!!!
    Я Вика. Давай на ТЫ?

мама Вика + папа Толя = Дарья (10.11.05) и Диана (18.06.10)

Мега-элита Аватар для luminaria

Мы по прописке относимся к 95 лицею, идти ли туда?

9. ответ для luminaria , на сообщение « Мы по прописке относимся к 95 лицею,... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    Мы по прописке относимся к 95 лицею, идти ли туда?
    Считается одной из лучших школ нашего околотка. Считайте, чьто вам повезло с пропиской. Попасть без прописки в него очень сложно

А какие кружки есть - не запомнили? Молодцы, что сходили в школу и главное вам понравилось!!!
    Все не запомнила к сожалению. Помню только про рисование и иностранный язык.
    Вы если собиретесь в школу идти - приемные часы директора - четверг до 18 часов.
    Кирилл (23.10.2005)

Страница 6 из 87 « Первая 23456789101656 Последняя »