|
|
велосипед ребенку 100 см ростом 12 или 16 дюймов?
| |
|
|
|
Результаты опроса: какой диаметр лучше подойдет ребенку в 100 см ростом
- Проголосовавшие
- 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от mnata
16 однозначно. берите Автор, они поменьше Треков. сейчас как раз закупка идет Авторов.
Облазила всю закупь, чего-то не нашла .Может кинете ссылку?
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
на другой берег...
 Сообщение от Карелия
Облазила всю закупь, чего-то не нашла  .Может кинете ссылку?
тут, нашла поиском
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3836576
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Активный участник
а у нас рост 98,но тоже думаю 16 брать.Честно говоря особого интереса к велику пока не проявлял вот и думаю купить зарание или подаждать когда сам попросит?????У вас как было??????????
Если жизнь подкинула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текилу
-
на другой берег...
 Сообщение от Elena_77
а у нас рост 98,но тоже думаю 16 брать.Честно говоря особого интереса к велику пока не проявлял вот и думаю купить зарание или подаждать когда сам попросит?????У вас как было??????????
у нас интерес был еще в прошлом году,
да и в этом пыталась вытрясти на снег трек 12", когда мы были в гостях, пришлось ей сказать, что по снегу на нем как-то не катаются...
а три дня назад она примеряла 16 стелс дельфин отданый, так мне теперь все рассказывает, что ей надо велосипед и все ходит на тот "посмотреть"
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Je pense, donc je suis ..
-
Наш человек
 Сообщение от Dinny
Спасибо, понятно почему я не нашла - в обувь затесались).
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Владычица морская
 Сообщение от Elena_77
У меня ребёнок тоже не особо фанат велосипеда. Если предложить на чём поедешь, на велосипеде, или на роликах, выберет ролики.
Велосипед мы покупали с колёсами 14, потому что на 16 они все уже идут без дополнительных колёсиков. Поэтому сначала хорошо научимся на 14, а потом уже подумаем о чём-то бОльшем....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
вот и мой мудрый муж тоже запорол мою идею купить 16 подороже, то есть автор
и предложил 14 подешевше - то есть стелс
меня тоже беспокоит вопрос, что деть не станет на велике кататься - ну мало ли - не заинтересуется, купить велик за 7 тыщ минимум чтобы на него любоваться - будет обидно
так что теперь я все же о стелсе 14 думаю кстати, посмотрела спецификацию стелса 14 - те же 10 кг он весит, что и дорогие модели...
-
Владычица морская
 Сообщение от Девочка-красавица
вот и мой мудрый муж тоже запорол мою идею купить 16 подороже, то есть автор
и предложил 14 подешевше - то есть стелс
меня тоже беспокоит вопрос, что деть не станет на велике кататься - ну мало ли - не заинтересуется, купить велик за 7 тыщ минимум чтобы на него любоваться - будет обидно
так что теперь я все же о стелсе 14 думаю кстати, посмотрела спецификацию стелса 14 - те же 10 кг он весит, что и дорогие модели...
Я так поняла, что в Питере Декатлона нет .
Посмотрите Московский сайт. В Декатлоне продаются прекрасные, недорогие 14 велики, вот такие http://www.decathlon.ru/RU/14-inch-bikes-122116518/.
Весит 8,6 кг. Безопасные, цепь закрыта со всех сторон, не подкопаешься. Большой выбор цветов http://www.decathlon.it/14-da-3-a-5-...ci-junior.html И стоит он гораздо меньше 7000 руб.
Может из Москвы в Питер они отправляют товар....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Хранитель
 Сообщение от Acqua Marina
Велосипед мы покупали с колёсами 14, потому что на 16 они все уже идут без дополнительных колёсиков.
У нас в Петербурге все велосипеды на 16 продаются еще с дополнительными съемными колесами. Так что конкретно этой проблемы нет.