|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
Элита
А Ксюша в розовой кофточке с бусами???? Жалею я ее очень! Хоть бы совсем оттаяла и забыла все плохое!
-
Элита
Ой, какие вы там все замечательные!!! Так приятно и смотреть и читать!!! Пишите еще, нам все-все-все интересно!!!!
-
Мега-элита
Счастья и здоровья вашему замечательному семейству!
Вы молодцы - сильные, добрые и надежные родители и прекрасные дети (просто некоторые из них еще не до конца в это поверили).
Много радости вам!
Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.
Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?
-
Активный участник
-
А Ксюша в розовой кофточке с бусами????
Да,это наша Ксюшка!
-
Сейчас открыла "одноклассников",-стоит коментарий к моей фотке от меня самой))))
-
Ветеран
Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.
-
Я Вас предупреждала!!!
Там еще мой коммент. должен быть
А у Вас судя по фотографиям "Зверье мое" , свое натуральное хозяйство?!
Свои яйца, молоко, мясо? Как Вы со всем этим управляетесь.
Вы просто СУПЕР МАМА!!!
Ну до супер мне ,конечно далеко,но я стараюсь!)))И помощники достойные!Вот вчера вечером мои детки решили,что им очень хочется НАШЕГО тортика,пришлось печь.Миша подоил корову и козу,Таня намыла всю посуду и мне приготовила всё для торта,а как Машка с Дашкой помогали!!перепробывали всё тесто и кремом запили!!!
-
Сейчас заплетала малявочек и вспомнила-,через неделю,после того ,как привезли ребят домой у нас дома у всех зачесались головы!Я заглянула к Тане,а там-о ужас,там просто кишили огромные вши,я никогда раньше с этой проблемой не сталкивалась,а тут столько,да ещё такого размера!А как мы потом их выводили,подстригла всех,кроме Юли и Даши,и Таню не очень коротко,ну мы тогда и намучились.Спрашиваю у ребят знали ли о том,что есть у них вши,говорят,ДА,но боялись если об этом узнаю я, верну их обратно-детская психология!Может поможет наша история кому то,кто ещё только собирается за ребетёнком,всякое бывает...
Сегодня был мороз 35 градусов,дома остались все,кроме Юли,11 класс сказано учатся в любой мороз.Детишки соскучились по Ксюшке,да и мне не хватает её.Звонила в "Возрождение"Ксюшку показали невропотологу,выписала врач всё то что и раньше и ещё,какие то супер дорогостоящие уколы.Завтра поедем нужно будет выкупать,а нам ещё не выплатили даже за январь,-разрешение о снятии денег уже 2 недели не могут подписать.Какой же это бред ,эти разрешения и отчёты,особенно с нашими постоянными задержками финансов,от нас требуют,а сами договор не выполняют.Не хватает слов!!!
-
Ветеран
Люди, а что в городских ДР и ДД, все еще педикулез есть? пипец, мы в каком веке живем!!!