|
|
Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3
| |
|
|
|
-
Частый гость
Меня сложно напугать - у меня трое сыновей!!!
мои тортики
-
Наш человек
Сообщение от ***Tanya
еще такой вопрос, хочу купить в Бейкелсе мастику белую, кто пользовался, скажите, хорошая она, как в работе, как на вкус?
Купив ее раз, вы забудите о мармышках На вкус приятная, сладкая. Кому то не нравится - приторная, кому-то наоборот Работать с ней очень легко. Я еще крашу белую красителями, т.к тортиков не так много, а девочки тут многие берут сразу и цветную там же, так вообще ни забот ни хлопот!
Коробки и подложки мы в основном брали в оптовых закупках. Иногда коробки покупаем на небольшую группу и делим между собой, т.к они только оптом. Практически всегда оповещается тут об этом. Либо посмотрите в "мистерии"
__________________________________________________ ________
♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
-
Элита
Сообщение от ***Tanya
я так и делаю, у меня концентрированные красители, их всего и нужно по капельке добавлять.....но она становится не жидкой, а менее эластичной, быстрее рвется, хуже тянется....
еще такой вопрос, хочу купить в Бейкелсе мастику белую, кто пользовался, скажите, хорошая она, как в работе, как на вкус?
Сообщение от Батерфляй
Купив ее раз, вы забудите о мармышках На вкус приятная, сладкая. Кому то не нравится - приторная, кому-то наоборот Работать с ней очень легко. Я еще крашу белую красителями, т.к тортиков не так много, а девочки тут многие берут сразу и цветную там же, так вообще ни забот ни хлопот!
Коробки и подложки мы в основном брали в оптовых закупках. Иногда коробки покупаем на небольшую группу и делим между собой, т.к они только оптом. Практически всегда оповещается тут об этом. Либо посмотрите в "мистерии"
вот +мульон к Настиному ответу.
-
Частый гость
Сообщение от Батерфляй
ой, спаибки
завтра муж поедет купит мастику, я думаю, возьму бедую, красители есть...
на счет коробок поняла...если будет закупка, поучаствую обязательно....
а как бы мне сейчас упаковать тортики?мне 3 шт отдать надо......
мои тортики
-
Хранитель
Сообщение от KaKos
Вот хочу спросить - я когда леплю фигурки, они совсем не держат форму, оплывают..шарики приплюснутые получаются((... Я и из марципана, и из мастики пробовала.. Есть какой-то секрет? Буду очень благодарна за ответы
А вы все детальки сушите отдельно, а потом склеиваете?Или сразу на торт???
-
Частый гость
мои тортики
-
Ветеран
Сообщение от Медуза Горгона
А вы все детальки сушите отдельно, а потом склеиваете?Или сразу на торт???
Отдельно сушу... Вот скатала два шарика, положила на доску сушиться, а через 5 минут они уже оплывают и получаются приплюснутые Уже и в книжках и в интернете посмотрела - все просто-бери да лепи...может только мне так везет
-
Наш человек
Сообщение от ***Tanya
ой, спаибки
завтра муж поедет купит мастику, я думаю, возьму бедую, красители есть...
на счет коробок поняла...если будет закупка, поучаствую обязательно....
а как бы мне сейчас упаковать тортики? мне 3 шт отдать надо......
Могу одолжить коробки, вроде живете рядышком!
А бекалз разве по сб работает?
__________________________________________________ ________
♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
-
Хранитель
Сообщение от KaKos
Отдельно сушу... Вот скатала два шарика, положила на доску сушиться, а через 5 минут они уже оплывают и получаются приплюснутые Уже и в книжках и в интернете посмотрела - все просто-бери да лепи...может только мне так везет
Может в кухне очень жарко? А из чего лепили? Я до мастики все никак не доеду, но вот мои марципановые цветочки без затей... сохли на столе ночью, утром понатыкала в торт, высохли прекрасно.
-
Частый гость
мои тортики