|
|
Июльские мамы 2007, болтать им некогда, работать не лень!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отличница
Ира, привет!
Давно тебя не видели в топе ![9](images/smilies/027.gif)
Мои двойняшки растут...такие славные...вот вроде и недосыпаю, и весь день проходит в смене подгузников да кормлениях...а все равно такая радость на них смотреть
Я после этих родов кстати еще в родзале подумала: как жаль, что это были последние мои роды и беременность...ну просто до слез жаль ![10](images/smilies/008.gif)
У меня были точно такие же мысли))
Я еще всю беременность старалась наслаждаться каждым днем, потому, что это в последний раз... хотя кто знает![065](images/smilies_more/065.gif)
Пусть лапусечки растут на радость всем!
Как бы тяжело не было, я лично ни одной секундочки не пожалела, что они у меня есть!![050](images/smilies/050.gif)
я только после твоих слов прочитала в новостях, что случилось![2](images/smilies/025.gif)
а у меня как раз муж в москву из казани сегодня должен был приехать...я сразу бросилась ему звонить..."абонент не доступен"...потом пробилась))... он на поезде решил ехать...ура!... страшно конечно(((((
❤💜 2 дочери и 💚💙 2 сына
"Я не хотела Вас обидеть. Случайно просто повезло..."(с)
-
Мега-элита
А мне уже очень охота второго ребеночка, но страхи одолевают!!!
А по поводу взрыва в Домодедово - это ужасно. Мы как приехали из отпуска, только и слышим ужасти по ТВ. Никаких хороших вестей. Вчера показывали детей в Павловском детдоме. Слезы, слезы, слезы...
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, проголосуйте за знакомую пару. Региться не нужно, просто нажать кнопку. Уж не знаю, что за приз им там обещают, я не вникала, но знакомая моя в таком азарте всех умоляет за них голосовать
www.svadbaexpo.ru
Пара Яна и Евгений (они предпоследние в списке для голосования).
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp332pTTTTllpXp2Up2TTWp3plThihYhdr3hThahZrTr12TlrhTh2hihhh2hVrWr1pp3T2prrTTTTp33p2Vp2T3Tp3plThahZrThYrh2ThV2TlYhihVhWhTh2hYr2hYp.gif)
Помешана на мыловарении ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Девочки, проголосуйте за знакомую пару. Региться не нужно, просто нажать кнопку. Уж не знаю, что за приз им там обещают, я не вникала, но знакомая моя в таком азарте всех умоляет за них голосовать
www.svadbaexpo.ru
Пара Яна и Евгений (они предпоследние в списке для голосования).
проголосовала
Дважды наступил на одни грабли?
Выкинь их, они, похоже, тебя невзлюбили.
-
Мега-элита
Ой, девочки, я уже не в первый раз замечаю за собой жуткое чувство дискомфорта 2-3 дня до каких-нибудь катастроф![091](images/smilies_more/091.gif)
Такое угнетающее состояние, жуткая дипрессия и очень страшно за своих близких.
Вчера новости услышала и даже не удивилась, только тревожность прошла, и так горько. Люди с отдыха некоторые прилетели, радовались встрече с близкими и....![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йулька
проголосовала ![1](images/smilies/033.gif)
+1
-
Элита
-
Элита
Привет, девочки! Я тоже вся в работе, времени нет совсем свободного, садик-работа-садик-готовка, уборка и т.д
Про маленьких детей заговорили... я тут у подруги в контакте смотрела фотки... девочка маленькая совсем.. 3 месяца... мама дорогая.. я уже и не помню когда Викуська была у меня такая ![3](images/smilies/051.gif)
В гостях у подруги были... там мальчик почти годик ему... когда нам был годик.. я думала какие мы ольшие... да какое там.. сейчас уже 3,5г.. вот это уже большие
+1 Я тоже с Соней гуляла 2х недельной и мамочка с девочкой 3х летней рядом шли, мне тогда казалось, что 3 года-это еще таааааак нескоро-а вот уже 3.5
проголосовала ![1](images/smilies/033.gif)
проголосовала
Цветочек Сонечка родилась 05.07.07