|
|
Центр планирования семьи и репродукции в г. Пушкине.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от OVG
ZULU а лапару она вам назначила по каким показателям? вы уже делали ЭКО?
У меня по узи эндометриома лев.яичника. Поэтому она направила на консультацию к врачу (который скорее всего направит на лапару). ЭКО у нас не было. Мы только начинающие - были только на первичном приеме 1 раз.
-
Активный участник
Сообщение от ZULU
У меня по узи эндометриома лев.яичника. Поэтому она направила на консультацию к врачу (который скорее всего направит на лапару). ЭКО у нас не было. Мы только начинающие - были только на первичном приеме 1 раз.
а направила случайно не в НИИ Джанилидзе? к Рухляде Н.Н?
Я Оля
-
Ветеран
Сообщение от OVG
а направила случайно не в НИИ Джанилидзе? к Рухляде Н.Н?
Да, в НИИ Джанелидзе. А вы у него уже были?
-
Активный участник
Сообщение от ZULU
Да, в НИИ Джанелидзе. А вы у него уже были?
Привет! Да я у него делала гистеру. В 10 утра пришла. в 11 меня муж забрал. Врач хороший. по крайней мере мне понравился, ничего не болело. от наркоза отошла сразу и причем пошла на работу. и по цене я сравнивала не дорого. Там у него свое отделение палаты очень хорошие.
Я Оля
-
Сообщение от OVG
Привет! Да я у него делала гистеру. В 10 утра пришла. в 11 меня муж забрал. Врач хороший. по крайней мере мне понравился, ничего не болело. от наркоза отошла сразу и причем пошла на работу. и по цене я сравнивала не дорого. Там у него свое отделение палаты очень хорошие.
А по цене можете сориентировать?
-
Ветеран
Сообщение от OVG
А я все таки начитавшись отзывов в теме "Лапароскопия" записалась сегодня к Беликовой Мадине Евгеньевне на Костюшко 26. Буду там делать
-
Сообщение от ZULU
А я все таки начитавшись отзывов в теме "Лапароскопия" записалась сегодня к Беликовой Мадине Евгеньевне на Костюшко 26. Буду там делать
Ну да, она хороший специалист. Единственное, в чем она не разбирается, так это в ведении беременности. А вот все операции у нее на ура проходят.
-
Активный участник
[QUOTE=Ракель;53314458]А по цене можете сориентировать?[/QUO
За все я заплатила 8500р.
Я Оля
-
Активный участник
Сообщение от ZULU
Когда я делала Мадина Евгеньевна была в декрете. А так ее конечно хвалят, как у хирурга у нее руки золотые. Когда пойдете на прием?
Я Оля
-
Ветеран
Сообщение от OVG
Когда я делала Мадина Евгеньевна была в декрете. А так ее конечно хвалят, как у хирурга у нее руки золотые. Когда пойдете на прием?
Сегодня была у нее. Она мне очень понравилась. Записала меня на 27 декабря к 8.30. Я специально просила до Нового года сделать. А после лапароскопии в праздники поеду к Миличенко И.В. Жду их графика, чтобы записаться.