Страница 6 из 129 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: кто колол гилауроновую кислоту?

1. ответ для Ириска , на сообщение « кто колол гилауроновую кислоту? »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от leopoli Посмотреть сообщение
    ок, даже если обратимый - за сколько временион "обратиться"?))

если все-таки одолевают страхи по этому поводу и никак не решиться на ботокс - что еще можно сделать с глазми? (не могу больше жить с этой паутинкой-)))
    крема не помогают..

кстати, напишите - кто реально видел на своей коже эффект от крема? и от какого??

кто-нибудь делал ботос в Альтермеде?

ак вы думаете, сколько бует стоить примерно лоб и глаза,или только лоб ?

что луше сделать - боткос или диспорт?
    в этом году- мне 35- ботокса потребовалось 33 единицы (цены везде за ед. разные, примерно +\- 300р)- это на лоб, переносицу(=межбровье), гусиные лапки. Не осталось ни одной(!!!) морщинки. Кремов для глаз перепробовала море- ну не исчезают от них морщины, увы! Смягчаются- да. Для меня лучшие кремы для глаз, от которых хоть какой-то эффект действительно виден- это Сислея и Герлен Хай-Тэк
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

2. ответ для annutik , на сообщение « в этом году- мне 35- ботокса... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    в этом году- мне 35- ботокса потребовалось 33 единицы (цены везде за ед. разные, примерно +\- 300р)- это на лоб, переносицу(=межбровье), гусиные лапки. Не осталось ни одной(!!!) морщинки. Кремов для глаз перепробовала море- ну не исчезают от них морщины, увы! Смягчаются- да. Для меня лучшие кремы для глаз, от которых хоть какой-то эффект действительно виден- это Сислея и Герлен Хай-Тэк
    ППКС
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

3. ответ для annutik , на сообщение « в этом году- мне 35- ботокса... »
    Старожил Аватар для КЛЯКSА

где кололись?
    а мне никак не решиться у частного косметолога в первый раз проколоть ботокс, просто есть реальные примеры крайне неудачных манипуляций в клиниках, вот нахожусь в раздраенных чувствах, что бы выбрать)частник-дешевле)

Цитата Сообщение от КЛЯКSА Посмотреть сообщение
    где кололись?
    а мне никак не решиться у частного косметолога в первый раз проколоть ботокс, просто есть реальные примеры крайне неудачных манипуляций в клиниках, вот нахожусь в раздраенных чувствах, что бы выбрать)частник-дешевле)
    http://forum.littleone.ru/showthread...F1%EA%EE%E3%EE

5. ответ для Ириска , на сообщение « кто колол гилауроновую кислоту? »

ок, даже если обратимый - за сколько временион "обратиться"?))

если все-таки одолевают страхи по этому поводу и никак не решиться на ботокс - что еще можно сделать с глазми? (не могу больше жить с этой паутинкой-)))
    крема не помогают..

кстати, напишите - кто реально видел на своей коже эффект от крема? и от какого??

кто-нибудь делал ботос в Альтермеде?

ак вы думаете, сколько бует стоить примерно лоб и глаза,или только лоб ?

что луше сделать - боткос или диспорт?
    гиалуронку, иал-систем,ялупро

6. ответ для annutik , на сообщение « в этом году- мне 35- ботокса... »

спасибо
    а какие вообще ощущения в глазах после ботокса, в смысле, мимика,смех, прищуривание итд?

окружащие сразу допрут, что что-то не так?
    мимика на месте, только морщин нет вообще никто, думаю, и не догадается- заметят только, что Вы посвежели, отдохнули и помолодели. Я до этого курсом биоревитализацию делала- вот это было заметно всем, тк у меня пупырышки очень долго не проходили- приходилось на работе отшучиваться или посылать особо любопытных в сад..

7. ответ для Тунтуся , на сообщение « ну не все же такие безрукие »
    Наш человек Аватар для Малявкина

девочки, можно задать вопрос? Вы пользуетесь постоянно этими уколами( гиауроновой к-ты)? Не получится ли так, что если вы пропустите пару раз уколы, получите резкие ухудшения кожи? ну как бывает,когда резко перестаешь пользоваться,например, гормональными кремами

8. ответ для annutik , на сообщение « мимика на месте, только морщин нет... »
    Активный участник

мимика на месте, только морщин нет вообще никто, думаю, и не догадается- заметят только, что Вы посвежели, отдохнули и помолодели. Я до этого курсом биоревитализацию делала- вот это было заметно всем, тк у меня пупырышки очень долго не проходили- приходилось на работе отшучиваться или посылать особо любопытных в сад..
    Мимика исчезает-это же ботокс.Морщины сохраняются,только глубина сглажена.

9. ответ для annutik , на сообщение « в этом году- мне 35- ботокса... »

Цитата Сообщение от Анесс Посмотреть сообщение
    Мимика исчезает-это же ботокс

Можно, конечно, человека изуродовать, а смысл?

спасибо
    а какие вообще ощущения в глазах после ботокса, в смысле, мимика,смех, прищуривание итд?
    Блокируются определенные участки круговой мышцы глаза, которые и "сжимают" кожу в морщинки. Вся остальная часть этой мышцы и другие мимические мышцы подвижны. Т.е. вся ваша мимика: прищуривание, стрельба глазами и пр, - сохраняется.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

10. ответ для Ириска , на сообщение « кто колол гилауроновую кислоту? »

Девочки, подскажите, может кто ходил в Стамед на кондратьевском к кометологу Грудяевой Елене Давидовне? Я раньше колола гиалуронку в СПИКе на савушкина, но цены у них кусаются, хочу попробовать в Стамед. Знакомая туда ходит ей нравиться. По поводу уколов: эффект мне нравился, пупырышки проходили на следующий день. Отечность была один раз когда перед месячными на процедуру попала, у меня перед ними и так отечность, а тут одно на другое наложилось.

Страница 6 из 129 « Первая 23456789101656106 Последняя »