|
|
кто колол гилауроновую кислоту?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от leopoli
ок, даже если обратимый - за сколько временион "обратиться"?))
если все-таки одолевают страхи по этому поводу и никак не решиться на ботокс - что еще можно сделать с глазми? (не могу больше жить с этой паутинкой-)))
крема не помогают..
кстати, напишите - кто реально видел на своей коже эффект от крема? и от какого??
кто-нибудь делал ботос в Альтермеде?
ак вы думаете, сколько бует стоить примерно лоб и глаза,или только лоб ?
что луше сделать - боткос или диспорт?
в этом году- мне 35- ботокса потребовалось 33 единицы (цены везде за ед. разные, примерно +\- 300р)- это на лоб, переносицу(=межбровье), гусиные лапки. Не осталось ни одной(!!!) морщинки. Кремов для глаз перепробовала море- ну не исчезают от них морщины, увы! Смягчаются- да. Для меня лучшие кремы для глаз, от которых хоть какой-то эффект действительно виден- это Сислея и Герлен Хай-Тэк
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Наш человек
 Сообщение от annutik
в этом году- мне 35- ботокса потребовалось 33 единицы (цены везде за ед. разные, примерно +\- 300р)- это на лоб, переносицу(=межбровье), гусиные лапки. Не осталось ни одной(!!!) морщинки. Кремов для глаз перепробовала море- ну не исчезают от них морщины, увы! Смягчаются- да. Для меня лучшие кремы для глаз, от которых хоть какой-то эффект действительно виден- это Сислея и Герлен Хай-Тэк
ППКС
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Старожил
 Сообщение от annutik
где кололись?
а мне никак не решиться у частного косметолога в первый раз проколоть ботокс, просто есть реальные примеры крайне неудачных манипуляций в клиниках, вот нахожусь в раздраенных чувствах, что бы выбрать)частник-дешевле)
-
Хранитель
 Сообщение от КЛЯКSА
где кололись?
а мне никак не решиться у частного косметолога в первый раз проколоть ботокс, просто есть реальные примеры крайне неудачных манипуляций в клиниках, вот нахожусь в раздраенных чувствах, что бы выбрать)частник-дешевле)
http://forum.littleone.ru/showthread...F1%EA%EE%E3%EE
-
Участник
 Сообщение от leopoli
ок, даже если обратимый - за сколько временион "обратиться"?))
если все-таки одолевают страхи по этому поводу и никак не решиться на ботокс - что еще можно сделать с глазми? (не могу больше жить с этой паутинкой-)))
крема не помогают..
кстати, напишите - кто реально видел на своей коже эффект от крема? и от какого??
кто-нибудь делал ботос в Альтермеде?
ак вы думаете, сколько бует стоить примерно лоб и глаза,или только лоб ?
что луше сделать - боткос или диспорт?
гиалуронку, иал-систем,ялупро
-
Хранитель
 Сообщение от leopoli
спасибо
а какие вообще ощущения в глазах после ботокса, в смысле, мимика,смех, прищуривание итд?
окружащие сразу допрут, что что-то не так? 
мимика на месте, только морщин нет вообще никто, думаю, и не догадается- заметят только, что Вы посвежели, отдохнули и помолодели. Я до этого курсом биоревитализацию делала- вот это было заметно всем, тк у меня пупырышки очень долго не проходили- приходилось на работе отшучиваться или посылать особо любопытных в сад..
-
Наш человек
девочки, можно задать вопрос? Вы пользуетесь постоянно этими уколами( гиауроновой к-ты)? Не получится ли так, что если вы пропустите пару раз уколы, получите резкие ухудшения кожи? ну как бывает,когда резко перестаешь пользоваться,например, гормональными кремами
-
 Сообщение от annutik
мимика на месте, только морщин нет вообще  никто, думаю, и не догадается- заметят только, что Вы посвежели, отдохнули и помолодели. Я до этого курсом биоревитализацию делала- вот это было заметно всем, тк у меня пупырышки очень долго не проходили- приходилось на работе отшучиваться или посылать особо любопытных в сад..
Мимика исчезает-это же ботокс.Морщины сохраняются,только глубина сглажена.
-
Bast
 Сообщение от Анесс
Мимика исчезает-это же ботокс

Можно, конечно, человека изуродовать, а смысл?
 Сообщение от leopoli
спасибо
а какие вообще ощущения в глазах после ботокса, в смысле, мимика,смех, прищуривание итд?
Блокируются определенные участки круговой мышцы глаза, которые и "сжимают" кожу в морщинки. Вся остальная часть этой мышцы и другие мимические мышцы подвижны. Т.е. вся ваша мимика: прищуривание, стрельба глазами и пр, - сохраняется.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
Элита
Девочки, подскажите, может кто ходил в Стамед на кондратьевском к кометологу Грудяевой Елене Давидовне? Я раньше колола гиалуронку в СПИКе на савушкина, но цены у них кусаются, хочу попробовать в Стамед. Знакомая туда ходит ей нравиться. По поводу уколов: эффект мне нравился, пупырышки проходили на следующий день. Отечность была один раз когда перед месячными на процедуру попала, у меня перед ними и так отечность, а тут одно на другое наложилось.