|
|
кто выращивает морозник?
| |
|
|
|
-
Элита
на Выборгском была сегодня-морозников не видела...
вообще сегодня в ЗС с распродажами как то скудненько...
куча отцветших бегоний по 9 рублей...
-
Наш человек
Сообщение от Pochemuchinka
На таллинском уже остались только дорогие по 399 - скидка с 799....
На Выборгском не знаю - им туда можно позвонить.
у-у-у-у... (((
-
Наш человек
мама смотрела сегодня передачу про морозники, так там (за рубеж.) белые-подешевле. а вот всякие бордовые.. по 20 долларов+пересылка. Так что те, что заказала в ОЗ- дешёвые. Мама впечатлилась разницей.
-
Морозники везде недешевые. А на всяких выстаквах-продажах ухитряются под видом сортовых продовать дикие. Тут уже выкладывали фото 4 морозников, которые должны были оказаться разных цветов. Хочется верить, что при покупке у оптовика, который сам везет из-за границы от производителя, такого безобразия не будет. Я в прошлом году покупала разные растения в Теллуре, и то что оказалось пересортом (цвело в первое лето далеко не все), все равно было того же класса, за что заплачены деньги.
-
Наш человек
Девчата, всё,свершилось!-наступают морозы!!
теперь подходящее время укрыть многолетники
-
Наш человек
Сообщение от Weresk
Вот такие морозники сейчас заказывают в Сотке.
В Теллуре в прошлом году выбор был гораздо больше, но с той ОЗ были проблемы, и теперь разве что в "Лужайке" покупать в розницу. А морозники и по оптовым ценам не дешевы.
что-то последний действительно не набирается. в Сотке я на него одна оказалась.Возможно, снимут..а жаль.
-
На последний морозник осталось найти 1 человека. Упаковка 5 шт, 4 заявки Настя приняла. В среду его не снимут, т.к. сниматься будет только то, что менее 0,5 упаковки.
-
Хранитель.
А я в прошлом году 4 штуки посадила, пока посмотрю, как он будет себя вести.
-
Наш человек
Сообщение от Weresk
На последний морозник осталось найти 1 человека. Упаковка 5 шт, 4 заявки Настя приняла. В среду его не снимут, т.к. сниматься будет только то, что менее 0,5 упаковки.
здорово! а то как увидела циферку 1 напротив него так и
спасибо за хорошее сообщение!
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
А я в прошлом году 4 штуки посадила, пока посмотрю, как он будет себя вести.
да, и если зацветёт, покажете нам фотку? очень любопытно!