|
|
Просветите про футбол, пожалуйста
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
Сообщение от Igolochka
Спасибо большое!
А в чем принципиальное отличие высшей, первой и второй групп?
По уровню игры команд!
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Активный участник
родители, подскажите пожалуйста, сколько стоят платные группы в "Коломягах"?
-
6000 руб за 5 мес + в зимний период добавляется стоимость зала. В з висимости от наполняемости групп- по- разному
-
Активный участник
Сообщение от Hola!
6000 руб за 5 мес + в зимний период добавляется стоимость зала. В з висимости от наполняемости групп- по- разному
Спасибо
Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса - впереди.
За все придется платить!
-
Хранитель
Сообщение от ljudovik2004
По уровню игры команд!
спасибо, но это и так понятно меня интересовала интенсивность тренировок, требования к здоровью и т.п.
-
Хранитель
Сообщение от New wave
Спасибо
мы платим 1200 руб. в месяц + аренда зала 800 руб. в месяц в зимний период
-
Небожитель
Сообщение от Igolochka
спасибо, но это и так понятно меня интересовала интенсивность тренировок, требования к здоровью и т.п.
Ну вы же спросили про отличие групп,так бы и написали,что вас интересует требования к здоровью и тренировки..это к группам не относится.Медкомиссии проходят одинаково и понятно ,что со слабым здоровьем не в высшей,и не второй всё равно играть на полную ребёнок не сможет,тренировки тоже зависят от физ.подготовки ребят.Немного не понятен ваш вопрос..
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Активный участник
Сообщение от Igolochka
мы платим 1200 руб. в месяц + аренда зала 800 руб. в месяц в зимний период
Спасибо. Как вы думаете, возмут ли еще детей 2002 г.р.? Понимаю, что поздновато, но вдруг .........
Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса - впереди.
За все придется платить!
-
Сообщение от Igolochka
Со свойственными мне агрессивностью и неадекватностью, так присущих родителям 652 , хочу заметить, что Вы, как обычно, все переставили с ног на голову. Попытаюсь объяснить:
Amiggo перечислил футбольные школы города с их разбивкой по принадлежности к той или иной группе. Нахождение в группе обусловлено игрой команд школы а в разных возрастных группах на различных турнирах, соревнованиях и т.п.
Далее, футбольные школы города, в зависимости от своей политики, количества желающих и т.д. имеют несколько составов. Первый состав- играет за клуб на турнирах, имеет более интенсивный график тренировок ( с определенного возраста) и второй, третий состав - это все остальные ребята, желающие заниматься футболом. Команды основного состава. как правило, формируются в 9 -10 лет. Свое нахождение в первом составе надо заслужить
Здоровье: с определенного возраста проводится диспансеризация команд ( осмотр). Наверное, там что-то рекомендуют или нет. Но , например нам, наш ортопед, немотря на жуткое плоско-вальгусное искривление стоп, рекомендует и говорит, что физические нагрузки только на пользу.