|
|
Как жить без мамы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
только время.
все равно будет мамы не хватать, но не будет острой боли.
я с 12 лет без мамы.и спустя 20 лет она мне так нужна...а ее нет.
-
Активный участник
Девочки я всем очень соболезную
У меня мама умерла 17 лет назад ,мне было 16 лет и с каждым годом мне ее не хватает все больше и больше Держитесь
-
Элита
Держитесь. Найдите поддержку у близких людей. Это очень трудно, знаю по себе: осталась без мамы в 20 лет одна без родственников и почти бз друзей. Это надо пережить. Все пройдет.
-
Элита
Вспоминайте ушедших... Любимых, хороших.. невечных.
Эта память - бесценный, лишь нам предназначенный дар.
Жаль, что боль от потери ни опыт, ни время не лечат:
Каждый новый удар так же страшен, как первый удар.
И пусть чувствует сердце, что память забвения горче,
Пусть больная душа обессилит от ран ножевых,
Вспоминайте ушедших... Бесслёзно, безгорестно.. молча,
С добротой и теплом, как они вспоминают живых.
Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.
-
Элита
Примите мои соболезнования...Время действительно лечит...Точнее приучает к боли, терпеть ее...
Моя мама умерла от кровоизияния в мозг, мне было 11, сестре 22.. Отец не смог пережить, начал спиваться, привел другую женщину отказался от нас...
Вчера были на кладбище...Страшно сказать, прошло почти 18 лет...Мы справились, у меня была моя сестра, а у нее дети.
У вас тоже дети - это ваше сила...
Сил Вам
-
Я осталась без мамы в 19 лет (в 1997году), отец умер в 1998году, могу сказать только одно: время время время......
-
"Желаю ,чтоб не было в жизни разлуки,чтоб рядом мы были всегда,я к сердцу прижму твои добрые руки,и буду с тобою ВСЕГДА" (нашим мамам).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от voronezh
Вспоминайте ушедших... Любимых, хороших.. невечных.
Эта память - бесценный, лишь нам предназначенный дар.
Жаль, что боль от потери ни опыт, ни время не лечат:
Каждый новый удар так же страшен, как первый удар.
И пусть чувствует сердце, что память забвения горче,
Пусть больная душа обессилит от ран ножевых,
Вспоминайте ушедших... Бесслёзно, безгорестно.. молча,
С добротой и теплом, как они вспоминают живых.
плачу
Девочки плясали, пили ,веселились, мальчики платили, злились, матерились
Красивое нижнее белье для женщины, как ядерное оружие для страны.Никогда не знаешь чем и где закончатся переговоры, но с ним чувствуешь себя спокойнее ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Ветеран
Господи,ну что же это такое,почему так рано уходят люди из жизни......Сижу плачу. Соболезную всем,кто потерял мам....Держитесь,сил вам!!!
-
Активный участник
Мои соболезнования. Сил Вам все это выдержать.
Читаю и плачу. Моя мама еще со мной, слава Богу!!! Но мне даже жутко представить, что ее когда-то не станет.
Мне было 8 лет когда не стало папы, у меня был серьезный стресс. Прошло почти 32 года с того момента, папы очень не хватает и все эти годы я живу в страхе перед будущей потерей. Эта боль никогда не отпустит и страх никогда не уйдет, пока с нами наши близкие. Царство небесное всем ушедшим!!! И дай Бог здоровья и долгих и счастливых лет нам и нашим близким!!!