Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Московский р-н. ИЗО. Тачанка или школа Леонардо?

1. ответ для toffee , на сообщение « Московский р-н. ИЗО. Тачанка или школа... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Мы занимаемся на Славе, формат занятий...ээээ....мягко говоря удивил. Все в каком то сумбуре, детей 10 человек, каждый требует внимания, преподаватель мечется от одного к другому, кто то что то правильно нарисует, все дети сбегаются посмотреть, преподаватель объясняет на примере справившегося как правильно нарисовать и все дети возвращаются на свои места воплощать услышанное в жизнь. Но рассказывает интересно, дочка в диком востогре, уламывает меня на занятия 2 раза в неделю, хотя мы ходим 1 раз пока. Не знаю, но радость ребенка наверное сломит меня на первом же занятии даже что то изобразила, хотя до этого не рисовала. У нас группа 6-8 лет, моей 5,8 г, вот результат первого занятия, рисовали Леонардо Да Винчи
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

2. ответ для Sang Real™ , на сообщение « Мы занимаемся на Славе, формат... »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся на Славе, формат занятий...ээээ....мягко говоря удивил. Все в каком то сумбуре, детей 10 человек, каждый требует внимания, преподаватель мечется от одного к другому, кто то что то правильно нарисует, все дети сбегаются посмотреть, преподаватель объясняет на примере справившегося как правильно нарисовать и все дети возвращаются на свои места воплощать услышанное в жизнь. Но рассказывает интересно, дочка в диком востогре, уламывает меня на занятия 2 раза в неделю, хотя мы ходим 1 раз пока. Не знаю, но радость ребенка наверное сломит меня [/IMG][/URL]
    вы сколько раз уже были?
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

3. ответ для toffee , на сообщение « Московский р-н. ИЗО. Тачанка или школа... »

четыре раза пока

4. ответ для Sang Real™ , на сообщение « четыре раза пока »

четыре раза пока
    и все 4 раза лекции и рассказы интересные и познавательные, а рисовать толком не учат?
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

5. ответ для ПрЫнцесска , на сообщение « и все 4 раза лекции и рассказы... »

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    и все 4 раза лекции и рассказы интересные и познавательные, а рисовать толком не учат?
    а что вы подразумеваете под выражением "учат рисовать"? Рассказывает как рисовать, на что обращать внимание, корректирует подходит нарисованное, объясняет на что обратить внимание. Это значит учить? или нет? а как должны учить? вчера было занятие на котором было примерное половина группы, вот это кайф, дисциплина намного лучше, делаю вывод что 10 человек это много. Главное что нравится ребенку, я на результат рисования почти не смотрю, ребенок летит на урок, каждый день отсчитывает до следующего занятия, пусть на выходе художницу не получу, зато счастья у ребенка полные штаны

а что вы подразумеваете под выражением "учат рисовать"? Рассказывает как рисовать, на что обращать внимание, корректирует подходит нарисованное, объясняет на что обратить внимание. Это значит учить? или нет? а как должны учить? вчера было занятие на котором было примерное половина группы, вот это кайф, дисциплина намного лучше, делаю вывод что 10 человек это много. Главное что нравится ребенку, я на результат рисования почти не смотрю, ребенок летит на урок, каждый день отсчитывает до следующего занятия, пусть на выходе художницу не получу, зато счастья у ребенка полные штаны
    я тоже художницу на ыходе не стремлюсь получить, поэтому и расспрашиваю подробно
    просто на нашем занятии, что-то минут за 5 объяснила,нарисовала на листочке, из детей никто ничего толком не понял сложно им в 5 лет человека с натуры нарисовать,да её и свето тени учесть,они вообе не врубились что это. так как всего один раз были,решила тех,кто ходит порасспрашивать случайность это или закономерность

7. ответ для toffee , на сообщение « Московский р-н. ИЗО. Тачанка или школа... »

у вас группа 3-5 лет? а почему вы написали что у вас родители помогали? у нас родители не присутствуют, мы из за двери подсматриваем и не помогаем. Моей 5,8 мы в группе 6-8 лет, но все дети включая мою смысл поняли, другое дело что изобразить получилось не у всех правильно, но я видела что преподаватель к ним подходит и говорит что не правильно, как исправить. мы впервые ходим на рисование, я честно говоря не знаю как должны учить, может как в школе взяли карандаши и дружно начертили что то? тут у них не так, атмосфера творческая, шаблонов нет, рисуй как видишь, тебе на недочеты укажут

8. ответ для Sang Real™ , на сообщение « у вас группа 3-5 лет? а почему вы... »

у вас группа 3-5 лет? а почему вы написали что у вас родители помогали? у нас родители не присутствуют, мы из за двери подсматриваем и не помогаем. Моей 5,8 мы в группе 6-8 лет, но все дети включая мою смысл поняли, другое дело что изобразить получилось не у всех правильно, но я видела что преподаватель к ним подходит и говорит что не правильно, как исправить. мы впервые ходим на рисование, я честно говоря не знаю как должны учить, может как в школе взяли карандаши и дружно начертили что то? тут у них не так, атмосфера творческая, шаблонов нет, рисуй как видишь, тебе на недочеты укажут
    родители присутсвуют на занятии и даже позируют. возможно,мы не удачно поапали просто. подходила к каждому ребёнку буквально по 1-2 раза за урок,минуты на 2. все рисовали кто во что горазд. понятно,что творчество,но как-то учить, показывать и объяснять должны.
    не знаете, один преподаватьль в школе или несколько?

9. ответ для toffee , на сообщение « Московский р-н. ИЗО. Тачанка или школа... »

Не знаю, у нас Елена

10. ответ для toffee , на сообщение « Московский р-н. ИЗО. Тачанка или школа... »

Подниму тему. Искала отзывы о Леонардо. Нам очень понравилось. Ну прямо очень очень. Дочке 5,5 лет. Очень любим рисовать. Начали ходить в леонардо. Преподаватель выше всех похвал. Индивидуальный подход, всех похвалит, поправит и т.п. Помимо непосредственно рисования на уроках рассказывается и о художниках, и история, интересные факты. И все адаптированно к деткам. Вобщем будем продолжать ходить 100%. Всем советую!

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »