|
|
Где заказать Свадебный торт?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Абсолютно в любой кондитерской можно отравиться. И сан книжки сами предприятия уже заказывают своим сотрудникам, даже знаю где. Помимо этого еще бывает некачественное сырье, нехорошие поставщики, нарушение правил хранения, и т.д. и т.п.
Наши литтлванцы намного больше дорожат своей репутацией, чем все кондитерские, особенно большие и известные, которые в любом случае отделаются штрафом. На ЛВ сарафанное радио - куда страшнее любый санкций СЭС.
-
Мега-элита
 Сообщение от Endocrynolog
Абсолютно в любой кондитерской можно отравиться. И сан книжки сами предприятия уже заказывают своим сотрудникам, даже знаю где. Помимо этого еще бывает некачественное сырье, нехорошие поставщики, нарушение правил хранения, и т.д. и т.п.
Наши литтлванцы намного больше дорожат своей репутацией, чем все кондитерские, особенно большие и известные, которые в любом случае отделаются штрафом. На ЛВ сарафанное радио - куда страшнее любый санкций СЭС.
+1
извините еще влезу в ваш разговор (раз уж наткнулась на вашу тему)
вот еще для сведения
http://www.spbgid.ru/index.php?news=121307
Каждое блюдо - тайна повара! 
-
Активный участник
я уже все облазила с поиском где заказать торт. остановилась пока на Карат Плюс цена устраивает ,тортики хорошие у них, и недалеко от дома находяться )))
-
http://riw.ru/events8502.html
Этоя к тому, что в кондитерской хоть оборудование есть, холодильники и спросить будет с кого, случись чего, а с частного лиц как спрашивать?
-
Хотя. Все, прекращаю. Не буду засорять тему своим снобством. =)))
-
 Сообщение от Nasтёна
я уже все облазила с поиском где заказать торт. остановилась пока на Карат Плюс  цена устраивает ,тортики хорошие у них, и недалеко от дома находяться )))
а сколько стоит 1кг торта в кара плюс..не могу найти на сайте
-
Элита
Тоже интересует вопрос о средней стоимости торта за 1кг, может кто с ориентирует по кондитерским?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nasтёна
я уже все облазила с поиском где заказать торт. остановилась пока на Карат Плюс  цена устраивает ,тортики хорошие у них, и недалеко от дома находяться )))
Заказывали в Карате, торт 4,5 кг клубничный , йогуртовый двухярусный, очень вкусный, клубника как "у бабушки в деревне" -душистая, свежайшая и сладкая. По-моему 740 руб. кг. Гостям очень понравился и разошелся на "ура".
-
Активный участник
 Сообщение от Цветана
Заказывали в Карате, торт 4,5 кг клубничный , йогуртовый двухярусный, очень вкусный, клубника как "у бабушки в деревне" -душистая, свежайшая и сладкая. По-моему 740 руб. кг. Гостям очень понравился и разошелся на "ура".
я тоже планирую заказывать йогуртовый))))))) а клубничный... мммммммм...вкусненько как)) спасибо за отзыв, теперь 100% карат)
-
заказали в петре.
2,5 кг всего за 1450р.
сегодня забрала - очень красиво. завтра попробуем