|
|
СТРЕЛЬНА
| |
|
|
|
-
Детей человек 6 и взрослых 5 - 7. Тренеров 6 или 7. Знаю только одну, вроде ничего.
-
Элита
Оля, а что такое обменная карта?
-
Это мед. карта для беремменных. Спросила вчера какие справки нужны: флюрография, справка от гинеколога, анализы на я/глист и энтеробиоз.
-
Элита
 Сообщение от Averyanova
Это мед. карта для беремменных. Спросила вчера какие справки нужны: флюрография, справка от гинеколога, анализы на я/глист и энтеробиоз.
насколько я знаю- от гинеколога не только справка а еще и результаты анализов. в нашей поликлинике это будет стоить 400 рублей. вот так вот. а по поводу остальныханализов это как ваш терапевт напишет: могут быть как платные так и бесплатные. моей подруге попалась нормальная тетка, в итоге заплатила только за гинеколога
-
Наш человек
девочки, а вы что-нибудь слышали про платный детский садик на Санкт-Петербургском шоссе 47? туда реально ребенка устроить или тоже нужно в очереди стоять?
-
Элита
 Сообщение от Царица
девочки, а вы что-нибудь слышали про платный детский садик на Санкт-Петербургском шоссе 47? туда реально ребенка устроить или тоже нужно в очереди стоять?
хм. по адресу похоже на наш глазной садик. интересно про него речь или нет?
в любом случае хотелось бы узнать поконкретней
-
Наш человек
 Сообщение от musikapi
хм. по адресу похоже на наш глазной садик. интересно про него речь или нет?
в любом случае хотелось бы узнать поконкретней
наверное про него, т.к. какой-то глазной садик, узнала что там есть какие-то комерческие группы, которые очень хвалили, вот я интересуюсь лего ли туда попасть?
"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
-
Мега-элита
-
Элита
пишу в личку. между прочим в 49 интернат приезжает по средам хорошая тетя остеопат и мануальщик. ведет прием.
-
Элита
 Сообщение от Царица
наверное про него, т.к. какой-то глазной садик, узнала что там есть какие-то комерческие группы, которые очень хвалили, вот я интересуюсь лего ли туда попасть?
у моей подруги туда ходит дочка. правда она по показаниям ( наши доблестные врачи упустили дальнозоркость), так вот в среднем раз в два месяца она точно болеет. больше никакой инфы сказать не могу. как узнаю напишу.