|
|
!Клуб любителей Макларенов!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от MaryOs
ну я бы его летним колясоном не назвала, но он очень хороший. удивительно что ткань тёмная, но не жаркая, у меня деть в коляске не потеет, она везде продуваемая, если нужно можно отсегнуть бэк и будет вентиляция, а если холодно - то все застегивается и вообще все супер.
мне привезли две недели назад..помоему...они тогда привезли у них были в наличии все цвета.
Это хорошо, что ткань не жаркая)))
Да, забрала сегодня последнюю такого цвета из ЗМ завтра будем обкатывать!
Я - Ира!

-
В перезагрузке
 Сообщение от Mamamalinka
у нас такая же красотка!!!!
правда она все таки в слож.сост. большевата и занимает пол багажника,но это намного лучше,чем наша прогулка Эмма!!!
в остольном отличный аппарат как говорит мой муж!!!  и спинка откидывается и капюшон огромный,вообщем в поездке удобно родителям и ребеку оч комфортно!!!
мы довольны!!!
а мы кладем не в багажник а ставим на пол и облокачиваем на переднее сиденье. все равно я сижу сзади с ребенком так что переднее сиденье пустует вот и приспособились. у нас конечно багажник позволяет класть коляску в него но это геморнее там надо все разгрести потом уложить а так пихнул в салон и все

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Активный участник
сегодня попали под дождик и дождевик оказался таким удобным, одевается легко и держится крепко, есть вентиляция и через него все отлично видно. Я безумно рада что купила мак, сначала сомневаласьв своей покупке, атеперь смотрю на жругие коляски и радуюсь, мак действительно качественный и красивый. Ни капельки не жалею потраченых денег!
-
Наш человек
 Сообщение от магия20
кстати, когда мы ездили только присматоривались к коляскам, то Мак стояла с бампером и нам сказали, что это не проблема нынче, но когда приехали покупать, то оказалась большая проблема! Вообщем купили мы её без бампера, но вопрос этот был решён в момент и я не менее счастлива, что таким образом, В общем убили двух зайцев сразу, на фото должно быть видно, что мы придумали 
Счастья нашему предела нет!!!
Ой, а где Вы купили такой бампер?
уже увидела
-
Наш человек
 Сообщение от Mamamalinka
у нас такая же красотка!!!!
правда она все таки в слож.сост. большевата и занимает пол багажника,но это намного лучше,чем наша прогулка Эмма!!!
в остольном отличный аппарат как говорит мой муж!!!  и спинка откидывается и капюшон огромный,вообщем в поездке удобно родителям и ребеку оч комфортно!!!
мы довольны!!!
после моей Жане - мак просто малыш в багажнике
-
Наш человек
Девочки, а бывают бамперы к макам других цветов, а не только серые? Я пока серый видела
-
Элита
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Частый гость
И я к вам. Заказали в ЗМ Квест Спорт Black/Lime-ждем, не дождемся. Там сказали, что успели вовремя, тк следующая поставка будет только в сентябре.
Но до сих пор сомневаюсь, правильный ли сделала выбор. Выбирала между XT и Квест.
-
Космонавт
 Сообщение от Tiramisu
Девочки, а бывают бамперы к макам других цветов, а не только серые? Я пока серый видела
Видела чёрные но не Макларен а универсальные в ЗМ правда очень давно видела .

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Активный участник
 Сообщение от kushh-irina
И я к вам. Заказали в ЗМ Квест Спорт Black/Lime-ждем, не дождемся. Там сказали, что успели вовремя, тк следующая поставка будет только в сентябре.
Но до сих пор сомневаюсь, правильный ли сделала выбор. Выбирала между XT и Квест.
заказывала месяц назад здесь на ОЗ квест спорт серо-оранжевый а прислали черно-зеленый. одно радует хоть сэкономила почти 1500р. к самой коляске претензий нет. но вот черный цвет меня добивает. у меня дочка да и на лето хотелось бы расцветку по веселей