Страница 6 из 54 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: !Клуб любителей Макларенов!

1. ответ для MaryOs , на сообщение « ну я бы его летним колясоном не... »
    Активный участник Аватар для Forbrain

Цитата Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
    ну я бы его летним колясоном не назвала, но он очень хороший. удивительно что ткань тёмная, но не жаркая, у меня деть в коляске не потеет, она везде продуваемая, если нужно можно отсегнуть бэк и будет вентиляция, а если холодно - то все застегивается и вообще все супер.
    мне привезли две недели назад..помоему...они тогда привезли у них были в наличии все цвета.
    Это хорошо, что ткань не жаркая)))
    Да, забрала сегодня последнюю такого цвета из ЗМ завтра будем обкатывать!
    Я - Ира!

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Mamamalinka Посмотреть сообщение
    у нас такая же красотка!!!!
    правда она все таки в слож.сост. большевата и занимает пол багажника,но это намного лучше,чем наша прогулка Эмма!!!
    в остольном отличный аппарат как говорит мой муж!!!и спинка откидывается и капюшон огромный,вообщем в поездке удобно родителям и ребеку оч комфортно!!!
    мы довольны!!!
    а мы кладем не в багажник а ставим на пол и облокачиваем на переднее сиденье. все равно я сижу сзади с ребенком так что переднее сиденье пустует вот и приспособились. у нас конечно багажник позволяет класть коляску в него но это геморнее там надо все разгрести потом уложить а так пихнул в салон и все

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

3. ответ для Подсолнушка , на сообщение « !Клуб любителей Макларенов! »

сегодня попали под дождик и дождевик оказался таким удобным, одевается легко и держится крепко, есть вентиляция и через него все отлично видно. Я безумно рада что купила мак, сначала сомневаласьв своей покупке, атеперь смотрю на жругие коляски и радуюсь, мак действительно качественный и красивый. Ни капельки не жалею потраченых денег!

Наш человек Аватар для Tiramisu

Цитата Сообщение от магия20 Посмотреть сообщение
    кстати, когда мы ездили только присматоривались к коляскам, то Мак стояла с бампером и нам сказали, что это не проблема нынче, но когда приехали покупать, то оказалась большая проблема! Вообщем купили мы её без бампера, но вопрос этот был решён в момент и я не менее счастлива, что таким образом, В общем убили двух зайцев сразу, на фото должно быть видно, что мы придумали
    Счастья нашему предела нет!!!
    Ой, а где Вы купили такой бампер?

уже увидела

Цитата Сообщение от Mamamalinka Посмотреть сообщение
    у нас такая же красотка!!!!
    правда она все таки в слож.сост. большевата и занимает пол багажника,но это намного лучше,чем наша прогулка Эмма!!!
    в остольном отличный аппарат как говорит мой муж!!!и спинка откидывается и капюшон огромный,вообщем в поездке удобно родителям и ребеку оч комфортно!!!
    мы довольны!!!
    после моей Жане - мак просто малыш в багажнике

6. ответ для Подсолнушка , на сообщение « !Клуб любителей Макларенов! »

Девочки, а бывают бамперы к макам других цветов, а не только серые? Я пока серый видела

7. ответ для Подсолнушка , на сообщение « !Клуб любителей Макларенов! »
    Элита Аватар для Киндер

нет только серые
    Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16

8. ответ для Подсолнушка , на сообщение « !Клуб любителей Макларенов! »
    Частый гость Аватар для kushh-irina

И я к вам. Заказали в ЗМ Квест Спорт Black/Lime-ждем, не дождемся. Там сказали, что успели вовремя, тк следующая поставка будет только в сентябре.
    Но до сих пор сомневаюсь, правильный ли сделала выбор. Выбирала между XT и Квест.

9. ответ для Tiramisu , на сообщение « Девочки, а бывают бамперы к макам... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
    Девочки, а бывают бамперы к макам других цветов, а не только серые? Я пока серый видела
    Видела чёрные но не Макларен а универсальные в ЗМ правда очень давно видела .

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

10. ответ для kushh-irina , на сообщение « И я к вам. Заказали в ЗМ Квест Спорт... »
    Активный участник Аватар для Татьяна Р

Цитата Сообщение от kushh-irina Посмотреть сообщение
    И я к вам. Заказали в ЗМ Квест Спорт Black/Lime-ждем, не дождемся. Там сказали, что успели вовремя, тк следующая поставка будет только в сентябре.
    Но до сих пор сомневаюсь, правильный ли сделала выбор. Выбирала между XT и Квест.
    заказывала месяц назад здесь на ОЗ квест спорт серо-оранжевый а прислали черно-зеленый. одно радует хоть сэкономила почти 1500р. к самой коляске претензий нет. но вот черный цвет меня добивает. у меня дочка да и на лето хотелось бы расцветку по веселей

Страница 6 из 54 « Первая 234567891016 Последняя »