|
|
42 гимназия Приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от TJK
Интересно,почему же она уже несколько лет подряд выигрывает миллион?
про милллион ничего сказать не могу, но по отзывам подруг , которые заканчивали эту школу, и знакомых, соседей, которые сейчас ходят - ничего особенного, не очень сильный пед.состав, в гимназических классах нач.школы - поборы непонятно на что и т.п.
Школа как школа , но стремиться в нее попасть всеми правдами и неправдами, из других районов - точно не стоит , ИМХО
ко мне можно на "ты" 
-
Ветеран
Да,тоже знаю,что раньше гимназия была совершенно обычная,сейчас в ней учимся и всё нравится.Класс конечно ещё только четвёртый,то есть начальная школа,но программа сильная,не сравнить со школами в округе(у сына много знакомых ребят учатся в других школах),насчёт поборов,слышу впервые.Мы в бесплатном классе,у подруги доча в платном,платим лишь за экскурсии,театр,учебники.Я наоборот была готова к большим растратам,а тут...
-
Участник
 Сообщение от TJK
Да,тоже знаю,что раньше гимназия была совершенно обычная,сейчас в ней учимся и всё нравится.Класс конечно ещё только четвёртый,то есть начальная школа,но программа сильная,не сравнить со школами в округе(у сына много знакомых ребят учатся в других школах),насчёт поборов,слышу впервые.Мы в бесплатном классе,у подруги доча в платном,платим лишь за экскурсии,театр,учебники.Я наоборот была готова к большим растратам,а тут...
Скажите, пожалуйста, попасть в эту гимназию сложно? (по микрорайону не относимся , но она к нам самая ближайшая, на курсы не ходим)
-
Наш человек
 Сообщение от TJK
Интересно,почему же она уже несколько лет подряд выигрывает миллион?
Уже дважды с нее снимали статус гимназии...
-
Ветеран
 Сообщение от E041108
Скажите, пожалуйста, попасть в эту гимназию сложно? (по микрорайону не относимся , но она к нам самая ближайшая, на курсы не ходим)
Мы тоже к ней не относимся.Попали без проблем.Было собеседование.Мне кажется попали все,кто хотел.На курсы ходили,но они ничего не значат.Подайте документы в первый же день и всё.
-
с орбиты
 Сообщение от TJK
Казачкова Вера Александровна.Мы учимся у неё последний год-4 класс.она как раз будет набирать новых детей,ну и остальные учителя из нашей параллели.В платном классе хорошая учитель вроде,ну а наша тоже ооочень хорошая.Кстати живём на Серебристом б-ре и попали без проблем в школу.
Плюсану.УЧИТЕЛЬ с большой буквы!
начиная со средней школы- учеба в 42 средняя очень.
-
Мега-элита
 Сообщение от TJK
Казачкова Вера Александровна.Мы учимся у неё последний год-4 класс.она как раз будет набирать новых детей,ну и остальные учителя из нашей параллели.В платном классе хорошая учитель вроде,ну а наша тоже ооочень хорошая.Кстати живём на Серебристом б-ре и попали без проблем в школу.
спасибо большое за отзыв!
-
Участник
42гимназия
Девушки, а про среднюю школу в 42 кто нибудь расскажите , плииииииииииз
-
с орбиты
 Сообщение от Васька
Девушки, а про среднюю школу в 42 кто нибудь расскажите , плииииииииииз 
ИМХО очень средненькая. не, ну дети которые сами настроены на учебу- тогда все более-менее.
наверное к сожалению это теперь везде: надо чтоб у ребенка была развита мотивация к учебе.
подгонять никто не будет...
-
Участник
Девочки, может кто знает, списки попавших в гимназию уже вывесили?