Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: ВОДЯНКА ОБОЛОЧЕК ЯИЧКА

1. ответ для masya_p78 , на сообщение « Да, у Осипова бывают очень тяжелые... »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Вот это меня тоже очень беспокоит, тут не подгадаешь, как повезет.[/QUOTE]

вотя и хотела пораньше после новогодних прадников - т.к. дальше рассчитывать на "без соплей" на месяц вперед по записи тяжело - поэтому был выбор или быстрее после праздников пока здоровы или летом -что все говорят не очень -когда жарко может шов хуже заживать и т.п.

2. ответ для lolaspb , на сообщение « ВОДЯНКА ОБОЛОЧЕК ЯИЧКА »
    Мега-элита Аватар для Жена авиатора

девочки, извините за глупый вопрос.
    А через сколько после операции можно купаться?
    просто предстоит летом, а мы еще и на море хотели поехать..

3. ответ для lolaspb , на сообщение « ВОДЯНКА ОБОЛОЧЕК ЯИЧКА »
    Хранитель Аватар для зелзел

про море нам сказали можно чуть ли уже через неделю, а вот не прыгать , не носиться, не каться на великах месяц

Элита Аватар для Roma

Мы неделю назад прооперировали водянку во 2 ДГБ. Оперировал Крицук.
    Хирург в поликлинике дал туда направление, по телефону записалась на плановую операцию, сдали все анализы (на их сайте есть перечень), через месяц легли, на след. день прооперировались и к вечеру ушли домой (под расписку), за выпиской через неделю (сегодня ездили).
    Операция заняла 20 минут. От наркоза 2 часа отходил, потом можно пить и кушать.
    Нам повезло-положили в 3-х местную палату и к вечеру все наши соседи выписались, и я спала на отдельной кровати Сначала хотела платную палату, но они все были заняты и наша меня вполне устроила.
    Так что не переживайте, если врач говорит оперировать, то нужно оперировать, если нет тенденции к уменьшению. Зачем яичко перегревать?..

Элита Аватар для Roma

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    про море нам сказали можно чуть ли уже через неделю, а вот не прыгать , не носиться, не каться на великах месяц
    Нам тоже сказали не "стоять на голове", но как можно заставить ребенка не носиться
    Я стараюсь, но не очень получается...

6. ответ для Roma , на сообщение « Нам тоже сказали не "стоять на голове",... »
    Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Нам тоже сказали не "стоять на голове", но как можно заставить ребенка не носиться
    Я стараюсь, но не очень получается...
    вот из-за этого тоже волнуюсь, нам назначили в середине мая, но в ДГБ1.
    ...рано или поздно, так или иначе...

7. ответ для lolaspb , на сообщение « ВОДЯНКА ОБОЛОЧЕК ЯИЧКА »
    Мега-элита Аватар для Жена авиатора

Спасибо девочки большое!!!!

8. ответ для lolaspb , на сообщение « ВОДЯНКА ОБОЛОЧЕК ЯИЧКА »
    Активный участник Аватар для Марго и сынок

делали операцию на сообщающиюся водянку левого яичка в 3 года 6 месяцев в марии магдалене на ваське у листратова сергея михайловича-он заведующий хирургии!!!все это время было все прекрасно с октября прошло все великолепно он сообщил после операциии что еще устранил паховую грыжу!!!
    вчера буквально обнаружили припухлость в паху левом малыша не тревожит вроде но завтра едем на консультацию опять туда же прошло 9 месяцев после операции что скажут не знаю опять паника слезы и тд!!!хотя вроде пережили уже такой период и брали кучу консультаций и все посоветовали листратова только и марию магдалену все консультации платно!!!
    бесплатные есть операции но их ждать долго по очереди и не факт что попадете к заведующему хотя мы ждали с июля месяца по октябрь чтоб попасть именно к сергею михайловичу но у нас ничего не болело температур не было ребенок чувствовал себя отлично !!!
    завтра все узнаем лижбы не шокироваться у меня честно уже тревога и нет сил ведь водянка она влияет у мальчиков на будующее поколение понимаете!!!все серьезно и это не шутки и хоть операция и длилось 20 минут общий наркоз и предварительный укол расслабляющий все равно я переживала но палата была дружная мы все держалист втроем вместе просто попались и мамы и ребята в прошлый раз порядочный ответственные не малыши с нами были а взрослые более 12 и 17 лет!!!
    а сейчас не хочу не в коем случае никого пугать но почему-то судя по отзывам сначала 1 операция а потом почему-то все равно следует и 2 -это все нужно пережить пока я схожу с ума от неведения так как впервый раз хватало сил подержки терпения и после стольких обходов врачей однозначное операция звучало поэтому отважились и пошли и видно у нас было одно яичко больше стало другого намного просто у нас она начилась после 3 лет причину так никто несмог объяснить предположили от простудного ларингита(частый кашель пошел отток)!!!
    завтра все выяснится жду этого и ужасаюсь лижбы не операция не хочу ужасно сейчас и в больницу!!!

9. ответ для lolaspb , на сообщение « ВОДЯНКА ОБОЛОЧЕК ЯИЧКА »
    Активный участник Аватар для Марго и сынок

слава богу все хорошо ложная тревога мы простыли немного кашель может что-то напряглось!!!
    листратов осмотрел сказал что если это паховая грыжа она бы вылезла и тд!!!
    вообщем посоветовал обратить на запоры давать больше воды супы кисели и сходить в поликлинику к гастроэнгокринологу мы уже записались на пятницу будем смотреть далее!!!
    надеюсь нам выпишут типо слабительных и все!!!

10. ответ для lolaspb , на сообщение « ВОДЯНКА ОБОЛОЧЕК ЯИЧКА »
    Taka
    Guest

читаю тему и не понимаю то ли ждать до 3х лет пока рассосется то ли бежать и делать?

проходили врача для ДС, и хирург нашел водянку, Колесников Дмитрий Иванович вроде так, он в Пед. ак. еще тоже работает..
    и в нашей пол-ке.
    сказал по идее в теч 6 мес лучше сделать операцию.
    а я боюсь, жду чуда авось рассосется.
    НО + к водянке еще и пупочная именно пупочная грыжа!- тоже на операцию

че делать не знаю...

Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »