|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо) Придется пока с коротышами ходить)))
-
Мега-элита
Сегодня по радио уже рекламировали этот Advanced Lush. Ну не знаю...хоть бы кто-нибудь показал свои фото до и после применения. А то все говорят,что стало лучше и все. Хочется все-таки наглядно заценить результат.
-
Наш человек
 Сообщение от Romina
Сегодня по радио уже рекламировали этот Advanced Lush. Ну не знаю...хоть бы кто-нибудь показал свои фото до и после применения. А то все говорят,что стало лучше и все. Хочется все-таки наглядно заценить результат.
мне только вчера привезли из инет-магазина, поэтому ничего пока сказать не могу. Одно порадовало, что глаза не раздражает, а то они у меня такие привередливые, просто жуть, я больше всего боялась, что из-за чувствительности глаз не смогу юзать. Кстати, за покупку подарили мне мурашку-антистресс.
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Salomeya
мне только вчера привезли из инет-магазина, поэтому ничего пока сказать не могу. Одно порадовало, что глаза не раздражает, а то они у меня такие привередливые, просто жуть, я больше всего боялась, что из-за чувствительности глаз не смогу юзать. Кстати, за покупку подарили мне мурашку-антистресс. 
ой, а вы могли бы сейчас сфотографировать крупно глаз с ресницами,которые пока ДО использования??? а потом- с результатом. Очень хочется увидеть действие волшебного препарата.
-
Наш человек
а как вы вообще эти средства наносите на глаза? я так понимаю ватной палочкой по росту ресниц, а в глаза не попадает?
-
Наш человек
 Сообщение от Romina
ой, а вы могли бы сейчас сфотографировать крупно глаз с ресницами,которые пока ДО использования??? а потом- с результатом. Очень хочется увидеть действие волшебного препарата.
эээээ, ну я попробую, но не уверена, что получиться саму себя сфотать так близко, а больше некому.
 Сообщение от DianaDeE
а как вы вообще эти средства наносите на глаза? я так понимаю ватной палочкой по росту ресниц, а в глаза не попадает?
в Advance тоненькая кисточка, как у подводки. у Mavala и Talica щеточка, как у туши.
-
 Сообщение от Salomeya
А можете ссылочку магазина кинуть? Быстро привезли?
-
Наш человек
 Сообщение от Елисейка
А можете ссылочку магазина кинуть?  Быстро привезли?
а я ее несколькими постами выше кидала #39, посмотрите. привезли быстро. в воскресенье в ночи заказала, в понедельник позвонили и договорились о доставке на вторник. Там можно и самой забрать-это еще быстрее будет. У них пункт выдачи на м.Сенная.
-
-
С ЛВ по жизни
Так и все таки, что лучше брать: МД или Адванс?
Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно.