|
|
ЗАГРАН.МАГАЗИНЫ, ДОСТАВЛЯЮЩИЕ В РОССИЮ и не только ;)
| |
|
|
|
-
Наш человек
с новосельем!
сумочки просто класс. клубнички хочуууууу. пошла вникать. на е бее еще не закупалась
Катя в начале темы написано, что в Гепе ОН нельзя вбить русский биллинг как раз и нужно там его в бивать и вбиваем же его. и все ок. сама же научила меня как правильно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВолнA
Катя в начале темы написано, что в Гепе ОН нельзя вбить русский биллинг ![10](images/smilies/008.gif) как раз и нужно там его в бивать и вбиваем же его. и все ок. сама же научила меня как правильно.
Имелось ввиду, что его не написать "правильно", сейчас нет вдохновения написать как сделать это не совсем правильно
-
Активный участник
Доброе утро! С переездом!
-
Мега-элита
Доброе утро, кошечки................ я уже тут.......
-
шанти
доброе утро
как это багги у нас больше не закупают? ведь даже прикрепленый топик был... ну вот только я прикупить хотела, все самой надо...
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tess
А в ОЗ у нас багги покупают?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
доброе утро
как это багги у нас больше не закупают? ведь даже прикрепленый топик был... ну вот ![2](images/smilies/025.gif) только я прикупить хотела, все самой надо...
Прикрепленный топ остался в "прочих взрослых товарах" на ДО
"Женщина смотрит в зеркало и видит, какая она есть. Мужчина смотрит в зеркало и видит, каким он мог бы быть."
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La-GoGa
спасибо, я в том топе выложила их фото...ну так на всякий случай ![12](images/smilies/018.gif) может кто соблазнится ![8](images/smilies/003.gif)
Я уже соблазнилась. Берем? Где?
Вот только на ебэй я еще не покупала. Может кто-то компанию соберет?
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FLASHка
Я уже соблазнилась. Берем? Где?
Вот только на ебэй я еще не покупала. Может кто-то компанию соберет?
Я тоже хочу таких сумочек!!!! Давно хочууу. Может, если купим штук этак ....цать в компании, доставка вообще не почувствуется
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guinevere Pettigrew
С новосельем!
Я -с вами, ок?
флудим тут ![1](images/smilies/033.gif)
это хорошо, что "сама по себе" относительно КП Янино. Неудачная с ним затея, мое мнение.
Я от вас, Green eyes (посмотрю сейчас в профиле, как вас зовут ![3](images/smilies/051.gif) недалеко, только в городе; а летом - в Воейково
Когда начали строить КП Янино, тоже присмаривала там жилище, но как выяснилось совсем не фонтан Дома из картона, земля не в собственности. печку ставить по пожарной безопасности нельзя, газ в перспективе, в общем одни многоточия.... Практически соседи