|
|
Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Каля
Miss Milky Way, спасибо огромное за такой рассказ-экскурсию! Я думаю пригодиться для всех, кто в этом топике. Я обязательно все выпишу и постараемся посмотреть. Только я все таки не знаю, что такое дольмены ..А целебные источники там есть?
Дольмены - это такие каменные штуки Происхождение их до сих пор не установлено, но существуют различные версии. Не буду вам все рассказывать, а то потом неинтересно будет)
Насчет источников...есть. На одном мы были... как ехать из Анапы в сторону Геленджика, после большого Магнита (будет справа), по левой стороне будет источник. Ну и про "Наташу" я уже писала
-
Сообщение от mama 1+1
Присоединяемся. Пока еще не определились куда, скорее всего в Крым. Скажите, з/п все еще не нужен?
не нужен
Сообщение от klaus15
и мы в Крым!1в Евпаторию,первый раз хотим попробовать )
и мы в Крым
только точно не решили еще куда
в прошлом году были в Заозерном рядом с Евпаторией , в этом хотим по Крыму поездить
про Коктебель кто нибудь что знает ?
-
Сообщение от antonovamaria
Девочки, а у нас тут еще вопросик возник. Машина у нас кредитная, получается, надо доп. КАСКО делать на время поездки???Не знаете, сколько может примерно стоить на 1 мес???
нам расчитали 2000 руб все удовольствие с поддержкой РАТ по России
-
Сообщение от antonovamaria
Девочки, скажите, а реально съездить в Крым, если один водитель только??? У нас папа не водит, только я , да и не ездили никогда еще так далеко - Псковская обл. - самое дальнее. Муж побаивается так ехать, а я хоть сейчас в путь!!!
И еще вопросик к тем, кто ездил. По расходам бензин-ночевки все равно получается дешевле поезда-самолета??? Мы в прошлом году ездили в Крым (без мужа) - билеты стоили в одну сторону что-то в районе 7 тыс (мелкая моя без места). Вот я и думаю теперь, сколько примерно по затратам получится на машине...
мы ездили в прошлом году на поезде (целое купе)
потом рассчитали по МАХ на машине получилось почти втрое дешевле , хотя машинка у нас "кушает" не мало. В среднем 12-15 на сотню
-
Мега-элита
Сообщение от Kyzia
нам расчитали 2000 руб все удовольствие с поддержкой РАТ по России
А что такое РАТ?Т.е. вы делали доп КАСКО для заграницы?
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Сообщение от alfia
А что такое РАТ?Т.е. вы делали доп КАСКО для заграницы?
не делали , собираемся поэтому и стоимость расчитывали. Это не Каско , а доп строка в уже имеющуюся страховку
Рат - Российской Автомобильное Товарищество , очень хорошая штука
от мелких неприятностей избавляет (колес меняет , эвакуатор приезжает и т.д. за 4500 в год)
-
Частый гость
Мы ездили в Крым через Белоруссию.На дорогу ушло почти двое суток.У нас два водителя,но наш папа один справился.Спали в машине.До Белоруссии дорога не очень,Белоруссию проскочили на одном дыхании,на Украине дороги не плохие.Дочка дорогу перенесла хорошо,правда под конец начала немного капризничать.На тот момент ей было 1,5года.Денег на бензин ушло 10 т.р.(туда и обратно).Отдыхали в Андреевке под Севастополем.
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Участник
Сообщение от Кракозябра
ой, а мне этот прокладыватель проложил дорожку до Феодосии...через ЯЛТУ,ГУРЗУФ и даже СУДАК
-
Мега-элита
Мы вчера 4 часа с мужем тестили этот прокладыватель. Ошибается, конечно, но не критично. Параллельно сверяли в яндекс-картах - ошибка по России в районе 40 км, по Белоруссии - разница получилась 5 км. А Украину еще не досчитали... думаем вот, есть ли смысл через Чернигов...
Про расширение КАСКО мне вот чего сказали
оформить расширение на месяц нельзя, можно оформить с любого момента до даты окончания полиса.
Расширение КАСКО на год стоит +12% к цене полиса (Ваша скидка будет учтена). Но так как на год Вам не надо, то оформим перед отъездом. Оплата при этом будет пропорционально оставшимся дням, т.е. при оформлении на 6 мес - оплата +6% от цены полиса.
Зеленая карта (страхование ответственности для выезжающих за границу) на Украину+Беларусь+Молдову стоит 700р на 1 месяц, 1050 руб на два месяца.