Страница 6 из 213 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!

1. ответ для Музыка Огня , на сообщение « Miss Milky Way, спасибо огромное за... »

Цитата Сообщение от Каля Посмотреть сообщение
    Miss Milky Way, спасибо огромное за такой рассказ-экскурсию! Я думаю пригодиться для всех, кто в этом топике. Я обязательно все выпишу и постараемся посмотреть. Только я все таки не знаю, что такое дольмены ..А целебные источники там есть?
    Дольмены - это такие каменные штуки Происхождение их до сих пор не установлено, но существуют различные версии. Не буду вам все рассказывать, а то потом неинтересно будет)
    Насчет источников...есть. На одном мы были... как ехать из Анапы в сторону Геленджика, после большого Магнита (будет справа), по левой стороне будет источник. Ну и про "Наташу" я уже писала

2. ответ для Заяц_Оля , на сообщение « Тоже туда хочу. Расскажите про... »
    Banned

Цитата Сообщение от mama 1+1 Посмотреть сообщение
    Присоединяемся. Пока еще не определились куда, скорее всего в Крым. Скажите, з/п все еще не нужен?
    не нужен
    Цитата Сообщение от klaus15 Посмотреть сообщение
    и мы в Крым!1в Евпаторию,первый раз хотим попробовать)
    и мы в Крым
    только точно не решили еще куда
    в прошлом году были в Заозерном рядом с Евпаторией , в этом хотим по Крыму поездить

про Коктебель кто нибудь что знает ?

3. ответ для vitigno , на сообщение « Девочки, а у нас тут еще вопросик... »
    Banned

Цитата Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас тут еще вопросик возник. Машина у нас кредитная, получается, надо доп. КАСКО делать на время поездки???Не знаете, сколько может примерно стоить на 1 мес???
    нам расчитали 2000 руб все удовольствие с поддержкой РАТ по России

Banned

Цитата Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а реально съездить в Крым, если один водитель только??? У нас папа не водит, только я , да и не ездили никогда еще так далеко - Псковская обл. - самое дальнее. Муж побаивается так ехать, а я хоть сейчас в путь!!!
    И еще вопросик к тем, кто ездил. По расходам бензин-ночевки все равно получается дешевле поезда-самолета??? Мы в прошлом году ездили в Крым (без мужа) - билеты стоили в одну сторону что-то в районе 7 тыс (мелкая моя без места). Вот я и думаю теперь, сколько примерно по затратам получится на машине...
    мы ездили в прошлом году на поезде (целое купе)
    потом рассчитали по МАХ на машине получилось почти втрое дешевле , хотя машинка у нас "кушает" не мало. В среднем 12-15 на сотню

5. ответ для Kyzia , на сообщение « нам расчитали 2000 руб :)) все... »
    Мега-элита Аватар для alfia

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    нам расчитали 2000 руб все удовольствие с поддержкой РАТ по России
    А что такое РАТ?Т.е. вы делали доп КАСКО для заграницы?
    Григорий 12.09.2006
    Максимка 21.04.2018

6. ответ для alfia , на сообщение « А что такое РАТ?Т.е. вы делали доп... »
    Banned

Цитата Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
    А что такое РАТ?Т.е. вы делали доп КАСКО для заграницы?
    не делали , собираемся поэтому и стоимость расчитывали. Это не Каско , а доп строка в уже имеющуюся страховку
    Рат - Российской Автомобильное Товарищество , очень хорошая штука
    от мелких неприятностей избавляет (колес меняет , эвакуатор приезжает и т.д. за 4500 в год)

7. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Частый гость Аватар для карапузина

Мы ездили в Крым через Белоруссию.На дорогу ушло почти двое суток.У нас два водителя,но наш папа один справился.Спали в машине.До Белоруссии дорога не очень,Белоруссию проскочили на одном дыхании,на Украине дороги не плохие.Дочка дорогу перенесла хорошо,правда под конец начала немного капризничать.На тот момент ей было 1,5года.Денег на бензин ушло 10 т.р.(туда и обратно).Отдыхали в Андреевке под Севастополем.

8. ответ для tatuny , на сообщение « Каждый год зарекаюсь на машине больше... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от tatuny Посмотреть сообщение
    Каждый год зарекаюсь на машине больше не ездить (устала), но вот уже как пятый год скорее всего опять поедем в Анапу. В поездке очень выручает переходник на 220V.+ эл. чайник небольшой мощности.
    Всегда горячая вода!!

мы хотим в мае поехать в Анапу - лишить меня девственности в смысле, я ни разу на море не была ни на каком
    вот, детеф в охапку, в машинку и вперед ..

буду читать "знатоков"
    кто мне кроме меня подарит мне?

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Вот сслыки на отзывы-рассказы от автопутешествиях:
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1932
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1595901

А вот понравившийся мне прокладыватель маршрута:
    http://www.ati.su/Trace/Default.aspx

ой, а мне этот прокладыватель проложил дорожку до Феодосии...через ЯЛТУ,ГУРЗУФ и даже СУДАК

10. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

Мы вчера 4 часа с мужем тестили этот прокладыватель. Ошибается, конечно, но не критично. Параллельно сверяли в яндекс-картах - ошибка по России в районе 40 км, по Белоруссии - разница получилась 5 км. А Украину еще не досчитали... думаем вот, есть ли смысл через Чернигов...

Про расширение КАСКО мне вот чего сказали
    оформить расширение на месяц нельзя, можно оформить с любого момента до даты окончания полиса.
    Расширение КАСКО на год стоит +12% к цене полиса (Ваша скидка будет учтена). Но так как на год Вам не надо, то оформим перед отъездом. Оплата при этом будет пропорционально оставшимся дням, т.е. при оформлении на 6 мес - оплата +6% от цены полиса.

Зеленая карта (страхование ответственности для выезжающих за границу) на Украину+Беларусь+Молдову стоит 700р на 1 месяц, 1050 руб на два месяца.

Страница 6 из 213 « Первая 23456789101656106 Последняя »