|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Наш человек
может табличку составим некурящих а?
кстати в клубе по интересам разве "клуба бросивших курить?"
-
и я бросаю. Медленно, но верно. Хотя у меня тактика совсем другая. Я на той неделе - целую неделю не курила, прям совсем не хотелось. А сейчас то хочется, то нет, но если хочется я курю - бросаю с мыслью, что если захочу всегда смогу покурить и никто и ничто меня не остановит, и от этой мысли тяги меньше, потому что запрета нет. Но я брошу 100%.
Всем успехов в этом нелегком испытании.
-
Элита
Сообщение от PUSIKAT
и я бросаю. Медленно, но верно. Хотя у меня тактика совсем другая. Я на той неделе - целую неделю не курила, прям совсем не хотелось. А сейчас то хочется, то нет, но если хочется я курю - бросаю с мыслью, что если захочу всегда смогу покурить и никто и ничто меня не остановит, и от этой мысли тяги меньше, потому что запрета нет. Но я брошу 100%.
Всем успехов в этом нелегком испытании.
ВО! Какой интересный подход!
Я пока не решила бросать (а бросаю из-за острого фарингита на почве курения), могла легко не курить сколько угодно, т.е. была свобода выбора
А как решила - кранты, у меня ломка
Буду мыслить вашим методом
-
крылья ночи
А я наконец перешла на идеальный для себя вариант.
Сначала поставила себе жесткие рамки - не более 1-3 сигарет в день. И вот теперь, наконец-то - уже несколько месяцев - отказ от ежедневного курения. Теперь позволяю себе по праздникам с удовольствием выкурить сигаретку. Вот от этого отказываться не собираюсь-)
-
Zyaba - помыслите, поможет. Я вот сижу на работе 12 часов, раньше ходила каждые два часа курить и представить себе не могла, что может быть по другому - сейчас легко сижу и не курю. Вечером под бокальчик алкоголя позволяю себе сигаретку, но не каждый день конечно. Хотя я начала бросать с главной мысли - МНЕ НАДОЕЛО КУРИТЬ, вот реально надоело. Стаж 10 лет.
-
Я вот как то не готова морально еще бросить курить... Картинки-страшилки не впечатляют, чую себя нормально, плюс жуткий страх располнеть... Вроде и сила есть, и воля, а силы воли нет
Бросающим курить - удачи! Молодцы!
-
Наш человек
Сообщение от Ягг
А я наконец перешла на идеальный для себя вариант.
Сначала поставила себе жесткие рамки - не более 1-3 сигарет в день. И вот теперь, наконец-то - уже несколько месяцев - отказ от ежедневного курения. Теперь позволяю себе по праздникам с удовольствием выкурить сигаретку. Вот от этого отказываться не собираюсь-)
Когда за несколько месяцев ни одной сигареты не было,разве не противно ?
Меня сразу мутить начинает...
-
Наш человек
Сообщение от Olika_01
а как ее завести?
вот тут, на пример: http://lines.planetadruzey.ru/type1.html
3. Выберите Тип отсчета времени - ПОСЛЕ
4. Введите Дату - первый день без курения
6. Введите Подпись - пишите " не курю уже"
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Небожитель
Автор, я бросала курить следующим способом. В один прекрасный день, не докурив и половину пачки, сказала себе - я могу и я это сделаю, а расписаться в собственной несостоятельности - для меня хуже ситуации нет. В качестве стимула сообщила всем знакомым, что бросила, в общем, пошла на принцип. Ко всему прочему, загадала для себя, что если смогу бросить, то обязательно исполнится какое-то желание, какое, сейчас уже не помню, но на тот момент оно было для меня важным.
Трудно было первые две недели, особенно когда по утрам все курящие собирались в моем кабинете (у нас была традиция: утренний кофе с сигареткой, варила кофе я, традицию отменять не стали). Вот тогда было действительно тяжело. Но я справилась. Чего и Вам желаю.
-
Элита
Сообщение от PUSIKAT
МНЕ НАДОЕЛО КУРИТЬ, вот реально надоело. Стаж 10 лет.
Вот тоже самое