|
|
Кемерово
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от olgir
Всем кемеровчанам привет!!!!!
Из кемерово укатила в 2005г, до сих пор не была, хотя зимы, снега по-больше очень хочется да и от лета нормального не откажусь
Привет! Вы с нами соседи))) (мы в Шушарах живем), и ребенок ваш моего не намного старше, моей чуть больше недели назад год исполнился.
-
Наш человек
-
Понаехала и кваааа...
клёво!
сейчас на площади уже снег растял пацаны в майках на великах катаютЦа))
кста, никто в ближайшее время туда (или оттуда) не собирается??
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Galadriel
клёво!
сейчас на площади уже снег растял  пацаны в майках на великах катаютЦа))
кста, никто в ближайшее время туда (или оттуда) не собирается??
да уж долго собиралась )))
-
Привет. Я и мой муж из Кемерово. Я жила на пр. Октябрьском. Муж с Ягуновки. Сестра старшая училась в меде. Выпуск вроде 94 года. Я еду в Кемерово на два месяца дочей хвастаться. Выезжаю 1 июля. возвращаюсь числа 4 сентября. Я еду одна с дочей. Может кто-то еще присоединиться? Сейчас очень выгодно билеты можно купить на самолет со скидкой за 10 тысяч. Это до Мсоквы самолет, там 1,5-2 часа и до Кемерово. Присоединяйтесь. Чем больше народу, тем легче дорога!
-
Понаехала и кваааа...
-
Участник
Я летала с ребенком в мае прошлого года. Мы летели через Москву - намучааались. В общей сложности время дороги составило 12 часов. В Мск, мой вам совет, идите сразу в комнату матери и ребенка (она в Шереметьево неплохая: там есть спальня, пеленальники, стульчики для кормления, отдельный туалет, все тихо и спокойно)
-
Наш человек
Мы путешествуем через Новосибирск (самолет) . А там уже или на машине встречают или электричкой( после того как повышенной комфортности пустили).
-
Наш человек
 Сообщение от Bry
Сестра старшая училась в меде.
если не секрет - факультет какой?