|
|
Империя лимузинов. Отзывы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
аха...
-
Хранитель
Бронировали месяц назад на Кантемировской,не могу сказать,что девочки супер любезные и улыбчивые,но хамства никакого не было.
В договоре действительно много ограничений по еде и поведению,(иногда довольно смешных)
ПС: (для работников оф.на Кантемировской)
Девочки,вы работаете с людьми,и довольно в тесном помещении,пользуйтесь пожалуйста дезодорантом,запах пота в офисе где одни девушки стоял жуткий.......
-
Частый гость
Я - Таня, ко мне на ты
![](https://lines.littleone.ru/lines/12p3YprrXXTTpWp2Yp2T3Yp3plXhYhahTr2rip.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
офис на суворовском??? интересно.... насколько мне известно, офис сейчас на кантемировской.
На кантемировской парк лимузинов, можно было бы это знать, а то вы так рьяно здесь защиту устроили
МОЕЙ ПУПСЕ УЖЕ 7 лет![9](images/smilies/027.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
черные спамеры задрали уже...
Мы, к вашему сожалению, не черные спамеры, а реальные люди,которые недовольны работой этой организации!!!!
МОЕЙ ПУПСЕ УЖЕ 7 лет![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polechucka
Думала, что не буду больше писать, но читаю и меня просто раздирает от смеха над nevestaSPB и Kotofei408
Вы создайте свою семейную тему:"ТОЛЬКО Хорошее об "Империи Лимузинов"" ![9](images/smilies/027.gif)
Люди хотят знать мнение таких же обычных людей, которые пользуются услугами определенной компании, а не мнение (одностороннее)сотрудников этой компании. Тем более, его уже все поняли! ![002](images/smilies/002.gif)
ой, спасибо вам большое полечучка. Обязательно подумаем над вашим предложением! П.с. Никто никому ничего не пытается навязать. Успокойтерь ради бога!
-
Элита
Мы у них заказывали лимузин Хамер, в других фирмах уже все разобрали. Администраторы, которые принимают заказы хамки и непрофессионалы. Нам приходилось несколько раз к ним ездить, чтобы каталог украшений из живых цветов был в фирме. Зав.гаражом также хам, муж с ним конфликтовал. Водитель был вежливый, машина чистая, нареканий в день свадьбы не было. А это главное, лучше до свадьбы проблемы, чем в этот день.
Удачи!
-
Мега-элита
в выходные ездили на линкольн навигаторе на 20 мест,
лимузин шикарный, с красивой барной стойкой, подсветочкой, мраморным полом и звездным небом
все очень понравилось, водитель Александр сам предложил маршрут, так как нам в принципе было все равно куда ехать, лишь бы ехать, несколько раз выручал нас с туалетами ![1](images/smilies/033.gif)
все прошло гладко, без эксцесов. Немного намусорили, натоптали, битых бокалов не было, хотя я очень переживала потому что пластиковые стаканчики я забыла, но мы были молодцы
Из минусов - я думала лимузин будет повыше, во всяком случае так казалось по фотками, ну и еще это мой первый лимузин, поэтому думала что он будет повыше ![3](images/smilies/051.gif)
И девушка диспетчер сказала что водитель мне отзвонится за 15 мин до времени заказа, но в итоге я недождалась и сама позвонила. думаю водитель наверно просто только припарковался, и собирался мне звонить
Я б не сказала что Империя лимузинов дешевая фирма, мне вообще показалось что по уровню цен все фирмы одинаковые, что лимокарс, что мир лимузинов, что империя.
А заказывать и оплачивать лучше заранее, а то по телефону может кто угодно заказать, а потом не приехать оплачивать, фирма же тоже рискует, это надо понимать
у империи 2 офиса, на суворовском - офис, нужно иметь паспорт, чтоб пройти через охраника, а на кантемировской (кажется) там парк лимузинов