| |
|
Подготовка себя любимой
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Skobarenush
Эпиляцию - прям везде-везде????
Девушки, а что делать с волосьями на руках...у меня они в принципе не косы))) но есть и заметны наверно...в обычной жизни я с ними ничего не делаю, а вот к свадьбе - мучаюсь....много ж будет крупных планов рук...метания у меня/сомнения!
Какие у Вас соображения, подскажиет... 
На руках лучше обесцветить. Ночно эпиляцию не надо, а то потом отрастут и еще темнее станут. А если еще и в солярий потом, думаю точно, что и крупные планы будут отличные)
-
Космонавт
 Сообщение от Nastenok_lynx
В любом большом "Спектре" - марка Hawaiiana, которую предлагают во многих соляриях. Покупала год назад примерно за 350 ру. Совсем бюджетный вариант - крем для солярия Sunvita из магазина "Белорусская косметика". Разницы не заметила, только первый пахнет приятнее 
спасибо за наводочку
-
Старожил
 Сообщение от mama2008
автозагар может?
это процедура загара за 1 посещение - обычно препаратами на основе сахарного тростника - быстро, безопасно и примерно цвет контролируется
знаю одно отличное местечко на ш Революции где делают и автозагар и депиляцию - очень приятная девочка-владелец салона - ручки просто золотые!!
и у них есть еще какая-то процедура загар+массаж - какое-то название не вспомнить никак 
У меня такая мастерица на Ленинском принимает)
-
Гость
 Сообщение от Photo_Bella
У меня такая мастерица на Ленинском принимает)
А контактиком мастерицы не поделитесь?
там только автозагар или депиляцию тоже делает?
Спасибочки
-
Старожил
8-911-834-63-00
Мезотерапия, пирсинг, пилинг, эпиляция, перманент, увеличение губ, тату, гирудотерапия, загар, массаж китайский (вот это мне делали, мне очень понравилось)
-
Мега-элита
 Сообщение от mama2008
автозагар может?
это процедура загара за 1 посещение - обычно препаратами на основе сахарного тростника - быстро, безопасно и примерно цвет контролируется
знаю одно отличное местечко на ш Революции где делают и автозагар и депиляцию - очень приятная девочка-владелец салона - ручки просто золотые!!
и у них есть еще какая-то процедура загар+массаж - какое-то название не вспомнить никак 
Сделала у меня такой подруга, хорошо, что не перед свадьбой, а перед выпускным, и то "на пробу". Дело ближе к лету, потеешь, и везде, где у тебя проступал пот-этот загар слезает. В итоге руки у нее были как у старушки, каждая складочка видна (руки потели), у подмышек огромные белые круги, на лбу тоже белые морщинки, хорошо хоть челка была. В общем, больше туда никто ни ногой, ходила она так недели 2, ходячая "реклама" моментального загара. Все, кто ее за тот период видел зареклись делать такую весчь. Так что аккуратнее!
Just do it!

-
Частый гость
 Сообщение от Шкодливая
Сделала у меня такой подруга, хорошо, что не перед свадьбой, а перед выпускным, и то "на пробу". Дело ближе к лету, потеешь, и везде, где у тебя проступал пот-этот загар слезает. В итоге руки у нее были как у старушки, каждая складочка видна (руки потели), у подмышек огромные белые круги, на лбу тоже белые морщинки, хорошо хоть челка была. В общем, больше туда никто ни ногой, ходила она так недели 2, ходячая "реклама" моментального загара. Все, кто ее за тот период видел зареклись делать такую весчь. Так что аккуратнее!
У меня тоже подруга делала. Вроде так ничего был, а слезал пятнами!! Так что лучше умеренный солярий)
-
Участник
 Сообщение от Шкодливая
Согласна, что это все ерунда!!! Тем более он пачкает очень,платье у вас оранжевое будет потом!!!
-
Участник
Девушки, поделитесь опытом. А кто-нибудь из вас мазался автозагаром? Хочу попробовать, но боюсь не испачкаеся ли платье? И как вообще это все будет выглядеть?
-
Наш человек
 Сообщение от Martinno4ka
Девушки, поделитесь опытом. А кто-нибудь из вас мазался автозагаром? Хочу попробовать, но боюсь не испачкаеся ли платье? И как вообще это все будет выглядеть?
А вы глазки повыше поднимите.
Если вы имеете в виду, что самому из бутылки себя мазать, грубо говоря, так эффект такой же, какая разница, сами вы себя или вас кто-то.