|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Евгешик
Приветики!
Девочки, дайте плиз телефончик парикмахеров кто на дом ходит, чтоб не очень дорого 
Написала в личку
-
Участник
 Сообщение от Mas`ka
Это радует  Теперь осталось набрать на 700 руб. 
я бы тоже к вам присоединилась, как заказывать будем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lison`kaLisa
я бы тоже к вам присоединилась, как заказывать будем?
Давайте каждый выберет то, что ему нужно по каталогам на сайте и напишет сюда на какую сумму навыбирал Как только наберем на 700 руб., отправим заказ
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Элита
 Сообщение от Mas`ka
Давайте каждый выберет то, что ему нужно по каталогам на сайте и напишет сюда на какую сумму навыбирал  Как только наберем на 700 руб., отправим заказ 
я тоже подпишусь 
только девочки подскажите, пжл, как размер правильно выбрать? размер такой же, как рост ребенка?
-
Элита
8-813-703-10-41
Девочки,Я сейчас дозвонилась до ОВИРа!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZayats
я тоже подпишусь 
только девочки подскажите, пжл, как размер правильно выбрать? размер такой же, как рост ребенка?
Да, такой же Только лучше чуть с запасом брать, на всякий случай
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Космонавт
 Сообщение от Kelly_81
 8-813-703-10-41
Девочки,Я сейчас дозвонилась до ОВИРа!!!
Готово?
Записываю телефон на первую стр.
-
Элита
 Сообщение от Киця Мура
Готово?
Записываю телефон на первую стр.
А вот насчёт наших паспортов они сказали в понедельник звонить Типа они сейчас разбирают почту и ответить на мой вопрос не могут.
-
Участник
 Сообщение от Mas`ka
Давайте каждый выберет то, что ему нужно по каталогам на сайте и напишет сюда на какую сумму навыбирал  Как только наберем на 700 руб., отправим заказ 
ок, я уже подсчитала, могу на 200 руб
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь знает массажистку Антонину Алексеевну (или Александровну)?