|
|
Соседи по даче!!!Кто?!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама Максюни
да туда тоже ездим за водой, и у нас колодец еще есть, и из города везем росинку, я ребенку только на ней готовлю.
А мы на этой родниковой и готовим тоже.Вчера свекры приехали от туда,воды навезлиии.Готовлю на ней,пьём покупную. Интересно.а эту воду кто-нибуть проверял!?
Жизнь прекрасна!Если правильно подобрать антидепрессанты...
Основная мысль мультфильмов о Шреке:главное не как выглядишь ты,главное найти такого же урода,как ты.
-
Небожитель
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
Сообщение от PUMAs
А мы на этой родниковой и готовим тоже.Вчера свекры приехали от туда,воды навезлиии.Готовлю на ней,пьём покупную. Интересно.а эту воду кто-нибуть проверял!?
честно говоря даже незнаю проверял кто нибудь или нет, но пьем ее давно не кипяченную причем и пока ТТТ
-
Наш человек
Сообщение от PUMAs
Мы тоже едем в субботу!!!
надо будет обязательно познакомится лично
-
Старожил
Сообщение от Gunia
И мы в Бабино-2 , садоводство Контур, 10 линия, недалеко от поля, рядом магазин "Кабельщик"
А кабельщик это где со строительными товарами,или просто магазинчик.?
Основная мысль мультфильмов о Шреке:главное не как выглядишь ты,главное найти такого же урода,как ты.
-
Элита
пос. Озерки, Выборгский район, что по дороге на Приморск. Есть кто?
-
Давно я здесь
-
Старожил
Сообщение от Мама Максюни
надо будет обязательно познакомится лично
ОББЯзательно.правда у меня уже доча большая-6 лет.У нас 6 линия,это когда автобус поварачивает и у него остановка около базы строительной(небольшая самопальная базка такая) и вот сразу первый поворот и до пруда.Неужели не знаете этот пруд?Туда все прутся купаться и выпивать.Ночью иногда спать невозможно.Этот пруд единсвенный,по моему.
-
Наш человек
Сообщение от PUMAs
Да,точно. Что-то там было типо карьеров,свекр на разведку ездил. А Вы в Тр.бору воду из источников набираете?
Скажите, пожалуйста, Вы минеральный источник имеете ввиду, где из земли огромная железная труба торчит, или еще какой-то есть?
-
Космонавт
Сообщение от bella
Мы в Ново-Токсово,садоводство "Восход"
А мы рядышком. С-во "Юбилейное"
А вот тут я темку создавала: А есть тут те, кто летом отдыхает в НОВО-ТОКСОВО? Садоводство "Юбилейное"???
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.