|
|
Детские сады КРАСНОГО СЕЛА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul mirror
а что рассказать?
Ходим в группу 9 - средняя группа. Честно до сегодняшнего дня думала что мы в младшей группе. Сегодня было собрание, надо сдавать деньги на покупку тетрадей для деток - будут учить их писать и считать )
Вообще пока хорошо всё, правда сегодня мы заболели ![](images/smilies/010.gif)
ну там например есть ли ритмопластика или какие-то другие кружки?дополнительные, какие воспитатели, много и денег просят на благоустройство группы?
![](http://krasotulya.ru/smiles/027/113.gif) ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
сегодня отвела детей в садик. группы находятся - у мелкой на первом этаже, как входишь сразу направо(не знаю номер группы ), у старшей на втором этаж, воле мед.кабинета, там еще шкафчики в корридоре стоят.нам шкафчика не хватило, пришлось на гвоздике раздеваться
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kitasha
сегодня отвела детей в садик. группы находятся - у мелкой на первом этаже, как входишь сразу направо(не знаю номер группы ![009](images/smilies/009.gif) ), у старшей на втором этаж, воле мед.кабинета, там еще шкафчики в корридоре стоят.нам шкафчика не хватило, пришлось на гвоздике раздеваться ![](images/smilies/010.gif)
У вас случаем не 15ый сад? по описанию очень похоже ))) У нас группа там же на втором этаже где мед кабинет только сразу на лестнице направо ![2](images/smilies/025.gif)
ну там например есть ли ритмопластика или какие-то другие кружки?дополнительные, какие воспитатели, много и денег просят на благоустройство группы?
У нас в группе 3 раза в день ЛФК, 1 раз в неделю будет математика и что то вроде русского языка, правильная речь. Еще лепка, рисование ... всё это входит в обязательную программу. Пока попросили только 1000 рублей на покупку тетрадей для ребят и для рисования и лепки всякое, для творчетва вообщем. Но собирает только родительский совет, воспитателям запрещено брать деньги.
Но вот мы отходили 4 дня и я и сын заболели (((
-
Мега-элита
У вас случаем не 15ый сад? по описанию очень похоже ))) У нас группа там же на втором этаже где мед кабинет только сразу на лестнице направо
У нас в группе 3 раза в день ЛФК, 1 раз в неделю будет математика и что то вроде русского языка, правильная речь. Еще лепка, рисование ... всё это входит в обязательную программу. Пока попросили только 1000 рублей на покупку тетрадей для ребят и для рисования и лепки всякое, для творчетва вообщем. Но собирает только родительский совет, воспитателям запрещено брать деньги.
Но вот мы отходили 4 дня и я и сын заболели ((( ![2](images/smilies/025.gif)
да, 15-й садик. а на право есть группа?))просто чтото не заметила, ну думаю вы поняли в какую мы ходим..1000р. пока не просили только список дали - пластилин, кисточки и т.д. купить.
про лфк - может 3 раза в неделю?) а не в день у вас подарки просили выбрать?конфеты там какие-то?
Паоло Коэльо
-
Элита
да, 15-й садик. а на право есть группа?))просто чтото не заметила, ну думаю вы поняли в какую мы ходим..1000р. пока не просили ![3](images/smilies/051.gif) только список дали - пластилин, кисточки и т.д. купить.
про лфк - может 3 раза в неделю?) ![3](images/smilies/051.gif) а не в день ![065](images/smilies_more/065.gif) у вас подарки просили выбрать?конфеты там какие-то?
Я понала какая ваша группа, т. к. когда приходила к мед сестре очень долго около вашей группы стояла и удивлилась что шкафчики так открыто стоят.
А наша группа, если по лестнице подниматься то сразу направо, написано "первая младшая группа",
А у нас вместо списка берут деньгами типа сами купят всё. А про ЛФК на собрании сказали именно 3 раза в день! Я сама удивлилась, конечно может это и оговорка )
-
Старожил
мы похоже единственные на форуме, которые ходят в 2-ку. Пока в первую в ясельную группу второй год.
Актовый зал у нас закрывать не собираются, наоборот его оборудуют дополнительно Занавесом, чтобы театральные представления реальнее выглядели. В прошлом году новый ковер купили. Этим летом дополнили на улице игровые площадки песочницами, горками и другими сооружениями.
В нашей группе воспитатели очень хорошие. Ребенок ходит с удовольствием. На занятиях у них есть рисование, коллажи, лепка.
Такую выставку работ сделали у нас этой осенью:
![](http://s012.radikal.ru/i320/1010/0a/2ad6889dc165.jpg)
с этот стенд нашей группы:
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatiaS
мы похоже единственные на форуме, которые ходят в 2-ку. Пока в первую в ясельную группу второй год.
Актовый зал у нас закрывать не собираются, наоборот его оборудуют дополнительно Занавесом, чтобы театральные представления реальнее выглядели. В прошлом году новый ковер купили. Этим летом дополнили на улице игровые площадки песочницами, горками и другими сооружениями.
В нашей группе воспитатели очень хорошие. Ребенок ходит с удовольствием. На занятиях у них есть рисование, коллажи, лепка.
Такую выставку работ сделали у нас этой осенью
Здорово! Очень красиво! ![1](images/smilies/033.gif)
У меня сын ходил в 2-ку в ясельную группу. Но это было уже несколько лет назад. Заведующая там очень хорошая
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga-18
Здорово! Очень красиво! ![1](images/smilies/033.gif)
У меня сын ходил в 2-ку в ясельную группу. Но это было уже несколько лет назад. Заведующая там очень хорошая ![1](images/smilies/033.gif)
Заведующая с прошлого года поменялась. Но вроде хорошая. Поборов в саду нет, только деньги кот.собирает род.комитет. Суммы оговариваются тоже комитетом один раз на год. Деньги идут на приобретение детям
-
Мега-элита
Я понала какая ваша группа, т. к. когда приходила к мед сестре очень долго около вашей группы стояла и удивлилась что шкафчики так открыто стоят.
А наша группа, если по лестнице подниматься то сразу направо, написано "первая младшая группа",
А у нас вместо списка берут деньгами типа сами купят всё. А про ЛФК на собрании сказали именно 3 раза в день! Я сама удивлилась, конечно может это и оговорка )
аааа..так вы на первом этаже в группу ходите ???? в первую младшую...мы тож туда ходим
Паоло Коэльо
-
Элита
аааа..так вы на первом этаже в группу ходите ???? в первую младшую...мы тож туда ходим ![3](images/smilies/051.gif)
нет нет, на втором. Поднимаемся по лестнице ведущей в мед кабинет и спразу справа дверь (первая младшая группа или группа №9) мы там ) не на первом этаже