|
|
Школы Московского района,которые хочеться похвалить
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от zubatka
..хочется так вышел на остановке и вот ты в школе...а Фрунзе для меня непонятное место...
Если это главное требование к школе, то в 366 не надо.
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.

-
Небожитель
А что Вы хотите узнать про 366? ПРосто я туда пойду на этой или след. неделе, так как буду узнавать для себя про началку...
Кстати, насчет остановки - то много наземного транспорта проходит совсем рядом с ней.
-
оборжаться....
 Сообщение от Duseniza
Если это главное требование к школе, то в 366 не надо.
Ну уж не надо так уж....я четыре года вожу сына от метро ВлНевского на Нарвскую....и везде нам по 7 минут от метро и до метро.... поэтому знаю о чем говорю....а муки выбора для того и нужны, чтобы максимально просчитать все нюансы, к четвертому классу уже становится понятно на что кроме силы преподавания надо смотреть....
Берегись автомобиля, спасибо...но не знаю что и узнать....потом расскажете впечатление и ,если не сложно, спросите когда ДОД у пятиклашек...
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать 
-
 Сообщение от Берегись автомобиля
А что Вы хотите узнать про 366? ПРосто я туда пойду на этой или след. неделе, так как буду узнавать для себя про началку...
Кстати, насчет остановки - то много наземного транспорта проходит совсем рядом с ней.
Добрый день!
Очень хотела попросить Вас узнать в 366 школе о возможности поступления в 5 класс на 2011-2012 учебный год. Есть ли экзамены и когда? И вообще - насколько это реально.
Заранее спасибо!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от gipoposha
Добрый день!
Очень хотела попросить Вас узнать в 366 школе о возможности поступления в 5 класс на 2011-2012 учебный год. Есть ли экзамены и когда? И вообще - насколько это реально.
Заранее спасибо!!!! 
В 5 класс, как правило, реально. Когда экзамены - спрошу.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
оборжаться....
Очень бы хотелось посмотреть прошлогодние тесты.....может знаете, где ? По русскому особенно....что хоть там.....стрррашно:-)
-
Элита
экзамены в 366 где-то в мае, а потом еще в августе, если места остались.
Задания я не видела, но висящие в прошлом году листочки с оценками меня поразили. Там была только одна 5-ка, может пару 4, еще несколько 3, а остальные 2. Тоже мне было бы очень интересно посмотреть на задания. Ведь наверняка детки пришли не самые глупые
-
Наш человек
 Сообщение от zubatka
Ну уж не надо так уж....я четыре года вожу сына от метро ВлНевского на Нарвскую....и везде нам по 7 минут от метро и до метро.... поэтому знаю о чем говорю....а муки выбора для того и нужны, чтобы максимально просчитать все нюансы, к четвертому классу уже становится понятно на что кроме силы преподавания надо смотреть....
Так с Ал. Невского удобнее в 30-ку, ну или в 239.
-
у меня сведения устаревшие, но несколько лет назад 373 не могла сравниваться ни с 526, ни с 366. Последние 2 гораздо сильнее были (по математике). от 366 до Парка Победы минуты на 3 дольше, чем от 526 до Московской
-
Небожитель
ПРо 371.... Можно, но отвечу не сразу, так как там больше не работаю, но могу узнать у коллег.
Оффф... Вот так, стоит только почитать про школы и снова тянет туда вернуться, а уж если идти туда...