|
|
Эпиляция в зоне бикини
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ТаньВань
А где вы её надыбали....если не сикрет
В гугле набрала, где-то в районе нарвской компания находится, 450 рублей до нового года стоила.
-
Ветеран
Сообщение от 7миЦветик
Мой бывший МЧ занимался футболом, он рассказывал, что заморозка помогает на 10 - 15 минут, а когда она проходит, боль еще сильнее ощущается.
Хе-хе..
А нам больше и не надо))))) Потом-то чему болеть?
-
Сообщение от ang lee
Хе-хе..
А нам больше и не надо))))) Потом-то чему болеть?
Я конечно не знаю, но у меня когда я зубы лечу с заморозкой, после того как пройдет заморозка, боль как то сильнее ощущается, поэтому я заранее еще и обезболивающее принимаю.
-
Гость
Занимаюсь эпиляцией дома-щипчики, крем, бритва. Уже надоело, оттягиваю момент до поры, но бесконечно же нельзя, зарастает кошмар. Хочу чтоб раз и навсегда, но насматрелась по телеку ужасов про лазерную и фотоэпиляцию и думаю стоит ли здоровьем рисковать. В салон за воском как-то стесняюсь
-
Ветеран
Сообщение от tinteama
угу, в каждый вроде. Введение иглы не ощущается, только чуть жжение, когда ток, но повторюсь это лишь мгновение.
ценник - платят за 5 минут около 100-120 руб. Первый раз глубокое бикини делали за 3 подхода по часу, на второй за 1 час (вот и считайте Для сравнения подмышки 1 раз 40 минут, затем по 10-15 минут. Ходила 1 год через месяц-полтора, за это время нарастала "работа" моему мастеру.
Результат, когда шла на роды - всё было очень прилично (где-то по 1 волосу на пару кв см, пардон за подробности и это при том, что во время беременности естественно не ходила на эпиляцию. Пока кормила (1,5 года) тоже не ходила, результат сохраняется. Волосы вообще скачками как-то уходят - последние ни в какую
И мне, если можно, киньте координаты мастера, пожалуйста!
-
Небожитель
Сообщение от Гаргулия
Занимаюсь эпиляцией дома-щипчики, крем, бритва. Уже надоело, оттягиваю момент до поры, но бесконечно же нельзя, зарастает кошмар. Хочу чтоб раз и навсегда, но насматрелась по телеку ужасов про лазерную и фотоэпиляцию и думаю стоит ли здоровьем рисковать. В салон за воском как-то стесняюсь
Все как у меня. не могу ни как решиться, а так хочется гладенько, чтобы на недельку вторую
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Элита
А я минут за 40 выпиваю кетанов ,мне так намного легче
-
Старожил
Сообщение от Гаргулия
А что за ужасы? Я тоже боюсь! Но иду на лазерную эпил-ю верхней губы в среду. Подумываю о бикини. Чем напугаете?
-
с Марса
Сообщение от ankauragan
А что за ужасы? Я тоже боюсь! Но иду на лазерную эпил-ю верхней губы в среду. Подумываю о бикини. Чем напугаете?
Думаю, что подпишусь я на лазер, а то надоело - воск, бритва, крема.....
Или напишите ужасов побольше, может передумаю
-
Наш человек
Сообщение от 7миЦветик
Эмла мне очень помогает. В креме как написано в инструкции присутствуют 2 обезболивающих вещества - лидокаин и прилокаин. Крем специально предназначен для обезболивания участка кожи. Главное - это нанести крем на 20 минут и закрыть пленкой. Анестезия держится 4-5 часов.
да-да, если эмлу просто намазать и ждить - эффекта не будет. обязательно надо пленкой покрывать!
Будь собой