|
|
Посоветуйте хорошего ГИНЕКОЛОГА_ЭНДОКРИНОЛОГА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LukyJuicy
Девочки, в Военно-Меде есть хорошие гинекологи-эндокринологи?
была Ярман, она теперь в центре планирования, приходилось сталкиваться с еще одной, фамилию не вспомнить уже( кажется Карпищенко), мне она не понадобилась как специалист, оказалось что уже беременна, поэтому срочно разыскала Ярман. а подруге не понравилась тем, что ей она начала плакаться о маленьких з/п и т д, и ничего толкового ей не сказала, поэтому она ушла в "скандинавию". про остальных не знаю. кстати муж Ярман уролог-андролог, так что у них семейный подряд)))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Активный участник
Сообщение от LukyJuicy
Девочки, в Военно-Меде есть хорошие гинекологи-эндокринологи?
Если ты про военно - медицинскую академию - то ДА- могу порекомендовать своего гинеколога эндокринолога - Бескровных Сергей Васильевич - принимает по средам. Очень внимательный и дотошный - сначала обследует вдоль и поперек - только после этого лечение назначит.Результат не заставил себя долго ждать
-
Мега-элита
Сообщение от tatjyana
Если ты про военно - медицинскую академию - то ДА- могу порекомендовать своего гинеколога эндокринолога - Бескровных Сергей Васильевич - принимает по средам. Очень внимательный и дотошный - сначала обследует вдоль и поперек - только после этого лечение назначит.Результат не заставил себя долго ждать
и он был до Ярман...
-
Ветеран
Сообщение от mtv_83
была Ярман, она теперь в центре планирования, приходилось сталкиваться с еще одной, фамилию не вспомнить уже( кажется Карпищенко), мне она не понадобилась как специалист, оказалось что уже беременна, поэтому срочно разыскала Ярман. а подруге не понравилась тем, что ей она начала плакаться о маленьких з/п и т д, и ничего толкового ей не сказала, поэтому она ушла в "скандинавию". про остальных не знаю. кстати муж Ярман уролог-андролог, так что у них семейный подряд)))
А Ярман давно в Центре Планирования на Комсомола?
Я там была года 2 назад, вроде там была только Голубева... Мне никого не предложили больше(((
-
Участник
Сообщение от tatjyana
Подскажите телефон как записаться ,заранее благодарю.
-
Старожил
Сообщение от Великая халявочка
очень хвалят Сиклицкую Татьяну Юрьевну.Работает в отделении маммологии(точно ГДЕ не знаю) можно поискать в интернете
Если я ничего не путаю, то она принимает в клинике РАМН на Мориса Тореза 72.
-
Мега-элита
А не подскажите, есть ли хороший гинеколог-эндокринолог в Центре планирование на Луначарском?
-
Ветеран
Сообщение от Fevroniya
Если я ничего не путаю, то она принимает в клинике РАМН на Мориса Тореза 72.
ага, там, на отделении маммологии
-
Частый гость
ято то и я Ярман не вижу, и еще парочки кого тут нахваливали..
вот ссылочка
http://www.cpsr.ru/time/
может она устарела????? или там больше эти врачи не работают?
а вообще сколько стоит первичный прием на Комсомола?
-
Мега-элита
Сообщение от LukyJuicy
А Ярман давно в Центре Планирования на Комсомола?
Я там была года 2 назад, вроде там была только Голубева... Мне никого не предложили больше(((
в июне 2008 она еще была в Академии, а уже в октябре 2008г, я к ней в ЦПС пошла
к ней первичный 900, повторный 450руб. но потом я как беременная к ней бесплатно ходила, когда справочку-направление из ЖК взяла
она именно гинеколог-эндокринолог. а сайт видимо давно не обновлялся, там и прайс не соответствует действительности)))