|
|
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sciurus
Девочки, спасибо за советы!
а я наткнулась на группу в вк путем долгих блужданий
дабы не сочли за рекламу могу в личку кинуть. Передумала в итоге заказывать с КИтая ( что б и в сроки уложиться), закажу тут. корейский фетр, по ценам гуманно на мо взгляд,а главное есть и печатные с рисунками, и однотонные много оттенков.
-
с Луны
Сообщение от Brunghilda
дабы не сочли за рекламу могу в личку кинуть. Передумала в итоге заказывать с КИтая ( что б и в сроки уложиться), закажу тут. корейский фетр, по ценам гуманно на мо взгляд,а главное есть и печатные с рисунками, и однотонные много оттенков.
а скиньте пожалуйста мне в личку ссылочку
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Сообщение от Brunghilda
А мне тоже можно пожалйста ссылку на закупку фетра в вк.
-
Мега-элита
напишу здесь проще
в поиске наберите фетромания. первая многочисленная группа как раз в СПб
-
Элита
Сообщение от совершенный ангел
у наси 2 искусственные - одна большая, одна маленькая... хотим в этом году маленькую в горшке прикупить... потом, если получится на даче посадим...
Вы елку в горшке, если будет, держите в холоде до весны (на застекленном балконе, например). Я в прошлом году такую весной высадила на даче, ничего, даже прижилась в целом. Хотя Кипарисник лучше, вообще как новый
-
Сообщение от Чистая линия
Вы елку в горшке, если будет, держите в холоде до весны (на застекленном балконе, например). Я в прошлом году такую весной высадила на даче, ничего, даже прижилась в целом. Хотя Кипарисник лучше, вообще как новый
у меня нет лоджии... может конечно кто приют...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Активный участник
Я обычно делаю много елок из конфет - все в восторге.
-
с Луны
Сообщение от aniram@
Я обычно делаю много елок из конфет - все в восторге.
я веночек планирую из конфет сделать для гостей-детей
А вы основу для елки из ватмана делаете?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
с Луны
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь делал из фетра гирлянды? Хочу сделать, не хватает фантазии!) где можно идеи найти?