|
|
Модные старшеклассники (и выпускники)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тем более, что скоро он неизбежно пожелтеет)
-
Космонавт
Машка пошла так, в клетку))
Лицо тут жесть - сопротивлялась активно, поэтому цвяточки))
-
Хранитель
Вот есть же школы, куда можно красиво ходить))
-
Небожитель
О, мне очень нравится, как-то там мягко по цвету получилось. И цвет волос отличный.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Хранитель
Про волосы: Лиза кивает и соглашается. Если попробуют не пустить, прилетит ужос на крыльях ночи, еЁнная мать, зачем им это?
-
Сообщение от shunia02
Мы спецом не покупали спортивный, для трень у нее адик есть большой. Карманов тоже многаааа и снаружи, и внутри.И он такой...плоский) Не широкий поперек)))
Конечно это не для 11 класса! Я и молнию то вставить решилась за треть стоимости только по тому, что он удобно - спортивный и маленький! Если она куда то едет, это ж чемодан с оборудованием! А что то с собой по мелочи: айпад, зарядки, книгу, косметичку, документы, ну и тд в "модный" рюкзак не всунуть. Или всунуть... Но упихивать ногой! Вот и оставили для поездок. Но лет предположим в 13 - 14 ещё вполне можно в школу, особенно если не близко и учебники носят.
-
В окружении животных
Сообщение от koshka2-80
Вот есть же школы, куда можно красиво ходить))
У нас никто ничего не требует волосы и стрижки разные на 1-е сентября видела, очень стильно все.
Я Ирина
-
Небожитель
И у нас, просто общий деловой стиль (к волосам не относится)))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
белка в колесе
Сообщение от koshka2-80
Ооо, я-то думала, что 171-я сломалась, но нет! Лизе сказали покраситься в НОРМАЛЬНЫЙ цвет. Чем их не устраивает платиновый блонд, сие мне не ведомо.
я думаю тем, что это БЛОНД!!! вот если бы жгучий брюнет - милости просим
-
Хранитель
Сообщение от Leonida
я думаю тем, что это БЛОНД!!! вот если бы жгучий брюнет - милости просим
Так она весь прошлый год блондинкой проходила...может нынче слишком красивая?)))) Больше у меня нет вариантов)
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...