|
|
какая вытяжка самая мощная и бесшумная?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Перс
говорят, есть почти бесшумные чудеса, но ценой от 100 тыс.
У подруги как раз бесшумное чудо за 20тыс.
-
кто то пользуется вытяжками фирмы элика и бест.
каминная интересут.
расскажите пожалуйста-довольны или нет?
-
Старожил
Тоже интересует вопрос по elica filo и best pacs...поделитесь отзывами!
-
Элита
"Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!" (с)
"Есть еще грабли, на которые не ступала нога человека!"(с)
-
Птаха небесная
Вытяжки ZIGMUND & SHTAIN, прошу отзывов
Прошу отзывов по вытяжкам ZIGMUND & SHTAIN, прошу отзывов, мнений, обсуждений и проч...
-
Элита
-
Мега-элита
Смотрели на них когда технику выбирали, название приятное и дизайн. Оказалось что делают в поднебесной, а звучат как немцы.
-
Птаха небесная
Сообщение от angelum lucis
Смотрели на них когда технику выбирали, название приятное и дизайн. Оказалось что делают в поднебесной, а звучат как немцы.
в характеристиках у них очень низкий уровень шума, как узнать так ли это? нашла только пару отзывов, не факт что нерекламных... а где именно делают, по лицензии, почитать бы где то подробности
-
Хорошая вытяжка для газовой плиты - посоветуйте!
добрый день!
Нужна хорошая вытяжка для газовой плиты. Сейчас пользуемся электроплитой, вытяжка номинальная, купили ту, которая понравилась по дизайну, а сейчас нужна для газовой плиты, которая будет работать каждый день и реально что-то вытягивать и при этом не шуметь как атомный ледокол.
Спасибо!
-
Мега-элита
Я год назад маме такую покупала, вытяжка как вытяжка.
Ничего особенного не могу сказать. Работает, шумит потихоньку, но мне не с чем сравнить - у самой вытяжки нет.