|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
кстати да, про форму 9 спрашивали. я сказал что никто прописан не был, поэтому снимать с рег. учета там некого. удовлетворились св-вом о праве собственности и паспортом.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от АcoolА
на сайте нашла инфо:
16.06.2011
ВНИМАНИЕ! Переезд в новый офис!
С 17.06.11 изменяется адрес фактического местонахождения и почтовый адрес Северного радиотрансляционного узла Федерального государственного унитарного предприятия «Радиотрансляционная сеть Санкт – Петербурга» (Северный РТУ ФГУП РС СП).
192007, Санкт-Петербург, Расстанная улица, дом 18 литера Б
Телефон справочной службы: 318 – 06 – 10
да, переехали летом , адеж еще раньше начали...
а с 1.11.11 еще и Северный узел должен был объединиться с дирекцией....
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Сообщение от Лисяка
от радиоточки по факсу отказаться нельзя, НО можно по электронной почте. об этом очень любезно поведала тетенька из справочного 318-0610.
1) скачать ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ. сам договор не нужен, но на последней странице есть образец заявления. ЗАЯВЛЕНИЕ - заполнить, распечатать, подписать, отсканировать
(раздел услуги - проводное вещание - договор - )
2) также надо распечатать, оплатить в сбербанке и отсканировать оплаченную КВИТАНЦИЮ - 70 р.
(на главной странице)
3) отсканировать паспорт с фото и, если отключаемый адрес совпадает с пропиской, то и прописку
4) если адрес другой, то потребуется скан свидетельства о собств-ти, акт приема-передачи тоже подойдет (!)
эти документы отправить секретарю rnw собака rts.spb.ru, уточнить, что они все получили - тел. 318-0520
ну и дальше - как тут писали - ждать мастера с кусачками. он же должен выдать справку об откушенном радиокабеле.
Лисяка, спасибо Вам огромное за столь подробную инструкцию! Все по ней сделала. Уточню, что теперь оплата квитанции - 100р.
-
Лисяка спасибо Вам огромное, как раз искала пути,чтобы как-то не приезжая к ним отказаться от этой радиоточки
-
Мега-элита
Девочки а если у меня уже до техника собака провода радиоточки пепрекусила и сьела, техник что будет делать?
-
Небожитель
Сообщение от slowwalts
Девочки а если у меня уже до техника собака провода радиоточки пепрекусила и сьела, техник что будет делать?
По-разному бывает: техник может и не заходить в квартиру, в щитке на лестнице провода перекусит.
-
А кто отправлял отказ от радио через имэйл, подскажите где взять номер договора абонента с радио (этот пункт есть в квитанции), если оно тут стоит с основания дома?
-
Элита
Сообщение от Marinadem
Лисяка, спасибо Вам огромное за столь подробную инструкцию! Все по ней сделала. Уточню, что теперь оплата квитанции - 100р.
а как вы узнали когда придет техник?
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Элита
Сообщение от Вадита
а как вы узнали когда придет техник?
Я тоже отказалась от радиоточки по е-майлу. Отправила 6 декабря документы.
Через час позвонила секретарю - убедилась, что письмо получили. На вопрос когда ждать техника - сказали, что в течение месяца мне позвонят. Звонка не было до 26 января, уже, думаю, забыли про меня, телефон только мобильный оставляла.
26 января - звонок в 12-00.
- Здравствуйте, техник для отключения радиоточки. Вас нет дома!
- Да, меня нет дома, я на работе.
- Почему Вы меня не ждете?
- Меня не предупредили, что Вы придете.
- Но Вы же заявку оставляли?
- Да, оставляла 6 декабря. Назовите фамилию, кто должен был предупредить?
- Хорошо, отключу на лестнице, бумажку брошу в почтовый ящик.
Так я отключилась от радиоточки
-
Элита
Сообщение от sjv
Я тоже отказалась от радиоточки по е-майлу. Отправила 6 декабря документы.
Через час позвонила секретарю - убедилась, что письмо получили. На вопрос когда ждать техника - сказали, что в течение месяца мне позвонят. Звонка не было до 26 января, уже, думаю, забыли про меня, телефон только мобильный оставляла.
26 января - звонок в 12-00.
- Здравствуйте, техник для отключения радиоточки. Вас нет дома!
- Да, меня нет дома, я на работе.
- Почему Вы меня не ждете?
- Меня не предупредили, что Вы придете.
- Но Вы же заявку оставляли?
- Да, оставляла 6 декабря. Назовите фамилию, кто должен был предупредить?
- Хорошо, отключу на лестнице, бумажку брошу в почтовый ящик.
Так я отключилась от радиоточки
спасибо!Вот за это я и переживала
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу