|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем добрый день!
Может быть у кого то остались прямые контакты хозяев аппартаментов, летим в Дубровник, а дальше не знаю что выбрать, нужно море, прогулки и дом/квартира на 5-х с двумя/тремя спальнями и магазин с продуктами, готовим сами в основном.
Помогите определиться с местом))
-
А месяц ? Думаю , двух спален и гостиной с диваном вам хватить должно
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Активный участник
Всем здравствуйте! Вчера забронировала билеты. Летим Норвегами из Хельсинки в Сплит. Будем в Хорватии с 27.06 по 18.07.
Апарты 2+2, гостиная и 2 спальни. Владелица агентства - русская девушка Юля. Ссылку убрала дабы не посчитали рекламой, хотя я от бизнеса далека донельзя.
Нас четверо: я, муж, сыновья 6 и 12 лет.
Это первая наша поездка в Хорватию. На месте не сидим, готова к планированию разных активностей-экскурсий совместно с форумчанами. Думаю по поводу аренды катера (не в курсе, что для этого надо, но буду узнавать), добралась бы до Будапешта (денек там побыть), в Венецию не хотим, потому что были уже. Арендовать авто будем. Ценник конский, поэтом, возможно, не на все три недели.
-
Космонавт
Сообщение от Любовь В.
Всем здравствуйте! Вчера забронировала билеты. Летим Норвегами из Хельсинки в Сплит. Будем в Хорватии с 27.07 по 18.07.
Апарты вот эти: https://www.visittocroatia.com/%D0%B...0%D0%BD%D0%B0/ (владелица агентства - русская девушка Юля).
Нас четверо: я, муж, сыновья 6 и 12 лет.
Это первая наша поездка в Хорватию. На месте не сидим, готова к планированию разных активностей-экскурсий совместно с форумчанами. Думаю по поводу аренды катера (не в курсе, что для этого надо, но буду узнавать), добралась бы до Будапешта (денек там побыть), в Венецию не хотим, потому что были уже. Арендовать авто будем. Ценник конский, поэтом, возможно, не на все три недели.
Не поняла, когда вы будете? Обе даты июлем стоят.
Мне в вашем плане всё нравится, кроме Будапешта. Этот город достоин нормального посещения. Кроме того вы стоооолько времени потеряете в пробках на границах, что обидно. В Хорватии есть, чем заняться и без Венгрии
Для аренды катера нужны права на управление маломерным судном. Или вам придётся оплатить шкипера (~70евро в день). Если пойдёте из Округа на Хвар или Вис, то вам это суммарно с топливом обойдётся в 600-800 евро.
-
Активный участник
С 27 июня по 18 июля. Спасибо, что заметили. Отредактировала пост. У нас мало возможностей выбираться в отпуск часто, поэтому вертимся-крутимся. Например, из Барселоны на два дня летали лоукостером в Венецию. Из испанской Торревьехи катались на прокатной машине в Мадрид. С Лазурного берега в Париж на скоростном поезде. Не пожалели, впечатлений масса. Тут каждому свое, как мне кажется.
Счастливая мама двух сыночков - Алексея и Александра.
-
Сообщение от Любовь В.
С 27 июня по 18 июля. Спасибо, что заметили. Отредактировала пост. У нас мало возможностей выбираться в отпуск часто, поэтому вертимся-крутимся. Например, из Барселоны на два дня летали лоукостером в Венецию. Из испанской Торревьехи катались на прокатной машине в Мадрид. С Лазурного берега в Париж на скоростном поезде. Не пожалели, впечатлений масса. Тут каждому свое, как мне кажется.
Можно тогда прилететь в Венгрию , там побыть , а улететь из Загреба, допустим . Ехать до Будапешта прилично и там одного дня мало, получается апартамент оплаченный простаивает и с Будапеште снимать надо что-то ещё, а по дороге ещё Загреб и плитвицы, то есть дня на 3-4 уехать надо с моря)
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Космонавт
Сообщение от docenkl
Можно тогда прилететь в Венгрию , там побыть , а улететь из Загреба, допустим . Ехать до Будапешта прилично и там одного дня мало, получается апартамент оплаченный простаивает и с Будапеште снимать надо что-то ещё, а по дороге ещё Загреб и плитвицы, то есть дня на 3-4 уехать надо с моря)
Согласна двойная аренда.
Любовь В., мы на машине ездим по Европе (прошлый год Краков-Округ-Халкидики-Округ-Верона-Нюрнберг), и я понимаю, что машиной ехать через границы это время, это всякие покупки виньеток, а от Округа (я там 15 лет уже) до Будапешта ехать весь день практически. Часов 10. Даже с учетом нового чиовского моста, автобанов до и после Загреба. Я б предпочла вылазки в Боснию, в материковую часть Хорватии, интересные варианты на побережье, и конечно, Хвар или Вис с Голубой пещерой
-
Космонавт
Озеро Драконье Око в Рогознице
-
У нас вчера карнавал прошёл .Было весело, шумно, погода фантастически теплая ... фоток масса , но так лениво выкладывать.. как- то народа то немного совсем тут ...
-
Наш человек
Сообщение от docenkl
У нас вчера карнавал прошёл .Было весело, шумно, погода фантастически теплая ... фоток масса , но так лениво выкладывать.. как- то народа то немного совсем тут ...
Не надо лениться [emoji5]
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.