|
|
Черноморские автомобилисты - 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Да, я тоже хочу маленькие делать. У нас в семье мусор в машине и я - неизбежное сочетание😂. Ничего не могу с собой поделать, всю дорогу что-то хомячу. Маленькие сухарики будут для меня меньшим злом, чем печеньки.
-
Элита
Кстати, забыла совсем. Столкнулись с недоливом бензина на газпромовской заправке в краснодарском крае. Сколько нам в бак залили, столько в него никогда не поместится😳. Безобразие. На лукойловских не так откровенно было.
-
Элита
Сообщение от ВаЛеночек
Легенда трассы М; - это такой типа путеводитель. Полный список всех населённых пунктов, теперь ещё и платных участков, всех заправок, кафе, отелей с указанием километража. Ездим по ней с 2015 года. Сейчас обновила. Я как штурман. У меня уже за столько лет и свои пометки сделаны: где удобная стоянка, где хороший туалет, где понравилось покушать, где любимые заправки с детской зоной, а где опасные заправки, на которых промышляют вымогатели мошенники. Понимаю, что сейчас навигаторы и прочее, но у меня прям пунктик - сидеть и листать - смотреть, что впереди и скоро ли до любимых точек маршрута.
Ого! Да это круто!!! Может,-на первую страницу? Многим пригодится, думаю. Мне так точносказала нескромная девица
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Скромный НЕ инженер
Боюсь того дня когда своих двоих отправлять буду(( в пионерлагень и то тяжко было отправить-оторвать((
Тяжко...с 8 утра телефон выключен..Где он,-как он....эх....
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от =Белка=
Откуда распечатываете? Тоже хочу такую
ghТИРЕprovence.ru/legendaТИРЕtrassyТИРЕm4 вместо ТИРЕ набираете чёрточку без пробелов
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Mitten
Кстати, забыла совсем. Столкнулись с недоливом бензина на газпромовской заправке в краснодарском крае. Сколько нам в бак залили, столько в него никогда не поместится😳. Безобразие. На лукойловских не так откровенно было.
а подскажите - что за заправка - в каком месте?
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Элита
Я немного туплю... ни разу не останавливались в гостиницах на ночь... Вопрос! Там есть полотенца? Или надо свои брать?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Элита
Да вот не помню, к сожалению. Где осенит, там и останавливались. Просто уж совсем понятно все было. Кто-то из девочек писал уже об этом, мы тоже попали, навряд ли это на одной и той же заправке было. Да и на лукойле мужу тоже показалось на одном, но не так безобразно много. Вообщем, проблема действительно существует. Но вот что с ней делать?
-
Идеальная мать