|
|
Пионерская - Удельная - Комендантский! Ищем соседей для интересного общения!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alyaska30
))) обязательно присоединяйтесь) будем ждать) надо будет телефонами обменяться... а у Вас когда срок?
Да-да надо!!Ещё давай на ТЫ)
У меня 40 неделек и 2 дня
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Dollar
Да нет тихо лежит,но может и ногда части тела выпячит чуть-чуть и всё
Просто что-то вообще не охота
А мне наоборот- почти всегда охота врач, у которого наблюдаешься, что говорит? может срок не совсем точно поставлен?
-
Элита
Сообщение от Аленка208
А мне наоборот- почти всегда охота врач, у которого наблюдаешься, что говорит? может срок не совсем точно поставлен?
Срок поставлен точно это 100%
У врача была последний раз 39 недель,они должны завтра позвонить и узнать родила я или нет!!!Если нет то в понедельник в ЖК и госпитализация!!!
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
Все будет ХО-РО-ШО!!! вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Элита
Сообщение от Аленка208
Все будет ХО-РО-ШО!!! вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо
Да волшебные кулачки мне не помешают
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
~Светлая~, что-то Вы пропали! Гулять пойдем?
-
Активный участник
Сообщение от ~Светлая~
Lady in red!, девочки, а кто-нибудь еще ходит на развивалки или планирует?
мы пошли на развивалки, но ближе к дому
в крошкин дом
сегодня было первое занятие
-
Частый гость
Аленка208, Мы не пропали, мы на даче гуляли, а теперь вот вернулись и готовы встретиться, только вот нам все не состыковаться..
Lady in red!, я хотела в крошкин дом зимой пойти, когда ребенку год исполнился. Много слышала хорошего про этот центр, но нам далековато ездить, поэтому не пошли. А сейчас хочется уже что-то более похожее на садик, чтобы привыкал. А вам как, понравилось?
Девочки, я вот загорелась идеей организовать бесплатные развивалки для своих детишек. Можно собираться друг у друга по очереди и самим проводить занятия, ничего ведь особо сложного в этом нет, идеи имеются. Уже несколько единомышленников на форуме нашла, может и кто-то из вас захочет? Аленка, вы как?
-
Частый гость
А Дарины-то давно не видно, неужели случилось?? На всякий случай отправляю кулачки @@@@@@@@@@@@@@
И очень жду ее в топе!!!
-
Элита
Я Дарина,ко мне на ТЫ