|
|
Холодильник какой выбрать?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ракель
Люди, мы хотим себе side by side купить.
Но разброс цен от 35 до 160 вгоняет в ступор.
У кого есть, посоветуйте, исходя из каких параметров покупать?
Ну и конечно, нам бы который до 40 тыщ Так дешево-потому что-так плохо?
У нас бош самый простой уже больше года .Я им мега довольна
только сейчас поняла что уже год пролетел
Холодильник BOSCH KAN 56V40
тогда брали его за 50 изначально приглядывалась к LG но муж отказался .Бош побольше да и выглядит на мой взгляд посимпотичней
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Сообщение от КСЮСИНДА
У нас бош самый простой уже больше года .Я им мега довольна
только сейчас поняла что уже год пролетел
Холодильник BOSCH KAN 56V40
тогда брали его за 50 изначально приглядывалась к LG но муж отказался .Бош побольше да и выглядит на мой взгляд посимпотичней
Да, посмотрела я на Ваш и вообще на цены, поняла, что дешевле 50 можно даже не искать
Будем искать попроще.
Люди, что надо вообще спрашивать при покупке?
Я так поняла, что надо обязательно, чтоб была вентиляция воздуха, ноу фрост... Что еще важно?
Нам надо однозначно двух камерный, с большой морозилкой и холодильной камерой, высотой не меньше 190 см и шириной не меньше 70 см
-
Мега-элита
мы заказали либхер 7212 - только у либхеров ширина 121мм.-у всех других 70-80 и получаются узкие полки-мне такие не нравятся((
Но такой холодильник только если место позволяет
-
Элита
Сообщение от NonnArty
написано до 39
Примерно 80 децибел - это звук от пылесоса. Если холодильник шумит в два раза тише, то никаких отклонений нет.
Если я хожу в Карусель на распродажу, то это еще не означает, что я женщина, я - МУЖ ( Александр). Хотя если вы не читаете посты, то подпись тоже не прочитаете.
PS. Люто ненавижу Почту России.
-
Хранитель
Сообщение от ALS
Примерно 80 децибел - это звук от пылесоса. Если холодильник шумит в два раза тише, то никаких отклонений нет.
так пылесосы тоже по-разному орут
-
Наш человек
Итак. Мастер вчера из сервиса приехал, замерил шум -при заявленных прозводителем 37 он был 48-49.
Что то подкрутил сзади, сказал типа "снял" резонанс, замерил -стало 36,5-37,5...
Ушел. И тут мне стало понятно, что ТАК уж сильно звук не стал тише! Он немного "сменил" тональность))))
И по прежнему -громко!
Буду звонить опять....О, как это беесит!
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
-
Мне никто не ответил и я за это время передумала
Люди, у кого холодильник с верхней морозилкой? Это удобно? Мы в итоге вроде остановились на Шарпе, я уже нашла на 12 тыщ дешевле, чем в магазе, он и большой, и вроде все нравится.. Но вот одно "но", будет ли удобно, когда сам холодильник внзу?
-
Наш человек
вчера привезли вот такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074220/
красивый..клёвый...., но дорогой, зараза