|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Леонидовна
И мы с вами
Здорово! А Вы на какое время ходите?
Сообщение от Леонидовна
Вот ни за что не поверю . ЛН преподавала хореографию у моей сестры, замечательный человек и профессионал
А ЛН - это кто?
-
Мега-элита
Сообщение от BlondyWoman
Здорово! А Вы на какое время ходите?
А ЛН - это кто?
Ходим в 17:00. ЛН - Людмила Николаевна
-
Мега-элита
Сообщение от Леонидовна
Ходим в 17:00. ЛН - Людмила Николаевна
Вы, наверное, нас постарше... У нас самая младшая группа и у нас Виктория Александровна Цвингер, которая ведет детский коллектив "Танцулечки".
-
Сообщение от Indigo Child
Мы полмесяца одим в клуб Стиль (в Купчино). Но у нас не то что фотать нельзя, вообще родителям "посторонним В". До отчетного коцерта перел НГ...
А где этот клуб находиться?
-
Мега-элита
Сообщение от BlondyWoman
Вы, наверное, нас постарше... У нас самая младшая группа и у нас Виктория Александровна Цвингер, которая ведет детский коллектив "Танцулечки".
Нам скоро 5.
А расскажите про "Танцулечки"? Они потом "Югорией" становятся?
-
Элита
Сообщение от Natuzzy
Антананариву, дочка просто очаровашка. Пойду поиском поищу координаты "Тачанки", попробую позвонить. Московская нам не очень далеко, благо мы на машине, но ходим 2 раза в неделю на развивалки, поэтому надо чтобы хотя бы одно из занятий выпадало на выходной день.
есть там и по выходным для 3-леток - мы ходим на занятия в Тачанку. но не в Радугу, а в Терпсихору - занятия по средам в 17.30 и субботам в 14.00. Мне нравится преподаватель - то, что я слышу из-за закрытой двери и вижу в щелку меня устраивает:-))) хотя, конечно, сравнивать нам пока не с чем...Тоже ездим на машине - это единственное место, где попзже начинается в будни и есть занятие в выходной день.
Кстати, у вас же на Дачном есть Эрудит - там тоже хореография есть по субботам, кажется (или я вас с кем-то путаю?)
Последний раз редактировалось GVM; 09.10.2009 в 23:03.
Причина: ошибка
-
Участник
А мы нашли настоящую школу классического балета
А мы ходим в самую настоящую студию балета к очень талантливому педагогу, выпустившему не один творческий коллектив. Его ученики танцуют на многих площадках мира. Дочь – балерина, а сын хореограф, получивший в этом году серьезную премию в этой области. Эксклюзивность этой студии заключается в индивидуальном подходе, где каждой мелочи уделяется очень большое внимание. Туда не берут детишек меньше 5-ти лет (в крайнем случае 4,5). Занятия проходят 3 раза в неделю по 1,5 часа по вторникам, четвергам и субботам. Абонемент для всех стоит 3 тыс. руб.Находится студия на ст. метро Садовая в 2-х минутах ходьбы.
-
Наш человек
МаринаНадеждина Такому роду занятий придётся отдать всё должное....только вот бы в сутках было не 24 часа ,а 48 !
Нам просто не разорваться дочки помимо школы и садика ,занимаются не только хореографией....и места в сетке дня просто не найти бывает!
А если направленный и полноценный балет-так это у нас на Лёни Голикова целая школа Балета! Добро пожаловать
-
Мега-элита
Принимайте нас к себе. Сыну 2г. 10 мес. С сентября занимается, очень нравится. Результаты увидим перед НГ. Мы в Петергофе.
-
Мега-элита