|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
Как и обещал, буду давать анонсы ближайших дегустаций в Санкт-Петербурге, вывешивая ссылочку в стартовом сообщении.
Академия Вина в лице Антона Назарова приглашает посетить в эту пятницу, (18 марта 2011 года в 19:00) дегустацию на тему:
Вина для сильных духом.
Вино – удивительный напиток, который может служить даже показателем модных тенденций. Винная карта мира не знает ни границ, ни полов. Вино дает возможность выказывать собственный вкус и предпочтения всем – и мужчинам, и женщинам. И хотя существуют стереотипы – дескать, вино – это женский напиток, мужской напиток должен быть крепким! - есть вина, которые общепризнанно имеют «мужской», строгий и сильный характер и способны подарить удовольствие сильной половине человечества. О «сильных» и стильных винах пойдет речь на этой дегустации.
Вина, представленные на дегустации:
Король красных вин - Каберне Совиньон
Сочный и яркий Мальбек
Брутальный характером, но нежный сердцем Шираз
Непревзойденный дымный Пинотаж
Истинный мужской напиток на века – Порто
Дегустацию проводит Руководитель Учебного Центра АВ, преподаватель международной школы вин и крепких напитков Антон Назаров. Дегустация сопровождается специально подобранными дегустационными закусками.
Стоимость участия: 2 500 рублей, до 17.03.2011 действует специальная цена 2000,00 рублей.
-
Сообщение от Foxlen
Как и обещал, буду давать анонсы ближайших дегустаций в Санкт-Петербурге, вывешивая ссылочку в стартовом сообщении.
Академия Вина в лице Антона Назарова приглашает посетить в эту пятницу, (18 марта 2011 года в 19:00) дегустацию на тему:
Вина для сильных духом.
Вино – удивительный напиток, который может служить даже показателем модных тенденций. Винная карта мира не знает ни границ, ни полов. Вино дает возможность выказывать собственный вкус и предпочтения всем – и мужчинам, и женщинам. И хотя существуют стереотипы – дескать, вино – это женский напиток, мужской напиток должен быть крепким! - есть вина, которые общепризнанно имеют «мужской», строгий и сильный характер и способны подарить удовольствие сильной половине человечества. О «сильных» и стильных винах пойдет речь на этой дегустации.
Вина, представленные на дегустации:
Король красных вин - Каберне Совиньон
Сочный и яркий Мальбек
Брутальный характером, но нежный сердцем Шираз
Непревзойденный дымный Пинотаж
Истинный мужской напиток на века – Порто
Дегустацию проводит Руководитель Учебного Центра АВ, преподаватель международной школы вин и крепких напитков Антон Назаров. Дегустация сопровождается специально подобранными дегустационными закусками.
Стоимость участия: 2 500 рублей, до 17.03.2011 действует специальная цена 2000,00 рублей.
Черт, не смогу попасть
Foxlen, а Вы не знаете, когда следующая дегустация? или может, подскажете сайты,где можно это как-то узнать???
-
Хранитель
Сообщение от *Ритуля*
Черт, не смогу попасть
Foxlen, а Вы не знаете, когда следующая дегустация? или может, подскажете сайты,где можно это как-то узнать???
Сайт, на котором можно это как-то узнать - тема "Про Вино" в Кулинарии ЛВ
Я постараюсь своевременно информировать о предстоящих мероприятиях, которые бывают несколько раз в месяц.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Наш человек
Сообщение от *Ритуля*
Черт, не смогу попасть
как интересно! а где это все проходит?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Сообщение от полонеzz
как интересно! а где это все проходит?
Смотря, где мероприятие Т.е. по-разному - в собственном помещении (Академия Вина), в собственной учебной аудитории (Школа Сомелье), в каком-нибудь ресторане (клуб Одиссей) и т.д. Следите за анонсами.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Наш человек
Сообщение от Foxlen
Смотря, где мероприятие Т.е. по-разному - в собственном помещении (Академия Вина), в собственной учебной аудитории (Школа Сомелье), в каком-нибудь ресторане (клуб Одиссей) и т.д. Следите за анонсами.
а в четверг где? и где все эти учреждения территориально находятся?
сори за хлупые вопросы, но в топе не нашла
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
как хорошо, что есть Ваши советы!
-
Мега-элита
хорошая тема
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Myrzilka
хорошая тема
Открываешь ЛВ, видишь что в теме обновление, открываешь, а там такое полезное сообщение. Обожаю просто таких.