|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
ЧеловечищА
Сообщение от Морская
ну ночью-то по крайней мере без детей.. не говоря уж о том, что это асфальт 100% через пару лет развалится, ибо бюджет был..ээээ.. скромным...
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от jas
Запишите и меня что ли в списки, если можно. Хоть соседей по ЛВ узнаю.
jas (Юлия) 78 км с-во Колосково-2
Привет соседям
Любаша и Марчела (02.12.2005)
-
Мега-элита
Сообщение от Уйма
до БОльшого Барково давно асфальт - типа от Орехово примерно ехать - ну вот если на машине - то от перезда - ехать как к 67 - и будет развилка - вроде там дорога...
если честно - ни добралась ни разу лень было
Это понятно, меня не интересует та сторона. Мы ходим по Морской, вот где-то там вроде асфальт.
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Мега-элита
-
Уйма, спасибо огромное за организацию Сосновского сообщества!!!!!!
Жаль, что прошлым летом я не догадалась поискать соседей - все лето с сынкой на даче ж были!
Как приятно обсудить дорогие сердцу места!!!
Все детство на 67 км... эх...
Мы на 4Лиственной - в тупике. Но это "старая дача", а новая (которая с баней) - это не доезжая до Иваново (до Игоры, типа) - 50 км по шоссе на Сосново. То есть с электрички с 67 км - в горку, а не к ДЭКу. Вот.
Жить будем то там, то сям. Т.к. на одной даче баня, а на другой озера - то есть в купальный сезон к рынку переберемся.
А купаться всю жизнь ходили на "маленькое" - ну то, которое совсем маленькое (песчаный пляж крутой).
Эх.... лето.... муррр....
Теперь буду лето ждать с двойным нетерпением!!!!
-
Пушистая
То Любаша: Привет соседи, приятно знать, что кто-то с ЛВ есть в нашем местечке. Вы там где обитаете?
Хорошее у нас место. правда ведь?
Вообще Приозерское направление у нас Красивое....
-
ЧеловечищА
-
Хранитель
Сообщение от LisenokAliska
А купаться всю жизнь ходили на "маленькое" - ну то, которое совсем маленькое (песчаный пляж крутой).
оно вроде Черное озеро называется ?
А мы любим сидеть на противоположном от пляжа берегу, там склон с соснами, так удобно на корнях присесть и чего-нить попивать
Да и малявку свою я на песчаные пляжи водить побаиваюсь, было время, когда она песок пыталась есть, да и стекла в песке не видно. В этом случае сосновый пляж меня выручил - там иголки и шишки никаких пивных пробок и собачьих какашек.
-
Наш человек
Сообщение от LisenokAliska
Вроде "Осина" это озеро называется