Страница 6 из 284 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Конники ЛВ

Цитата Сообщение от Динь-Динь Белл)) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, опытные
    Дочь очень хочет заниматься конным спортом. Я вообще далека от этого, не знаю с чего начать..
    Ездили на пробное занятие в Александрову дачу(бывш Генетика) - дочка в восторге просит еще))
    Но далеко туда нам, и сам клуб не оч впечатлил как то...
    Ближе Райдер, что можете про этот кск рассказать??
    Если заниматься 1 раз в неделю по выходным- это мало? Или для начала нормально?
    10 лет девочке, невысокая хрупкая.. Извините за глупый вопрос ))) это может быть именно лошадь, или нам только пока пони класс?
    Просто хочу для себя немного уяснить прежде чем в клубы звонить..

Спасибо
    мы ходим в райдер. по воскресеньям. В 14.00 как раз есть группа начинающих. Нам 11 лет. Отличный тренер Ксения Вячеславовна.
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

2. ответ для varsa , на сообщение « не близко, но условия для нашего коня... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от varsa Посмотреть сообщение
    не близко, но условия для нашего коня прекрасные, ттт
    он возрастной парень
    были проблемы: кашель - до приступов доходило, сопли, здесь все прошло
    весь день гуляет, из коней вообще никто не стоит в денниках, все на улице (левады, веревка, электропастух, кто как хочет)! это правило (только по Вашей просьбе не выпустят гулять)
    а нам большего и не надо
    т.к. приезжаем нечасто (увы), именно эта конюшня позволяет быть спокойными за скотинку
    ездим в поле - места мнооого, можно в лес сходить, перед конюшней свой пруд (летом ежедневно купание), рядом есть река
    есть плац, скромный
    у нас нет спортсменов, все любители и проката практически нет, если только частник какой-нибудь захочет кого-то покатать-позаниматься
    правда хорошо, посмотрела фотки в вк.
    Наш не возрастной, наш придурошный еще))), его никто брать не хочет ( что собссно, и правильно).Ждемс заездки...

3. ответ для Бананза , на сообщение « Конники ЛВ »
    Старожил Аватар для GoodLuck

Уважаемые конники. Есть ли конюшни в Приморском районе или рядом? Надо для девочки 11 лет . Хотим поменять клуб.

4. ответ для Бананза , на сообщение « Конники ЛВ »

Ольгино, Факт.

5. ответ для Веснa , на сообщение « Ольгино, Факт. »
    Старожил Аватар для GoodLuck

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Ольгино, Факт.
    Изучила их группу в контакте и ничего не поняла. Кучу девочек предлагают услуги на своей лошади. А они тренеры? Или просто раньше занимались, купили лошадь и начали зарабатывать. Если Вы там занимались расскажите подробнее пожалуйста. Почему только индивидуальные занятия предлагают, а в смене возможно заниматься?

Цитата Сообщение от GoodLuck Посмотреть сообщение
    Изучила их группу в контакте и ничего не поняла. Кучу девочек предлагают услуги на своей лошади. А они тренеры? Или просто раньше занимались, купили лошадь и начали зарабатывать. Если Вы там занимались расскажите подробнее пожалуйста. Почему только индивидуальные занятия предлагают, а в смене возможно заниматься?
    Скорее всего лошади частные, и их работают. Тренера вряд ли девочки.

7. ответ для Бананза , на сообщение « Конники ЛВ »
    Элита Аватар для Kssen

Девочки, подскажите идею новогоднего костюмированного КЮРа! Хочется чего-то веселого, стебного и узнаваемого
    I love to move it с королем лемуров Джулиусом ( из Мадагаскара), а так же смешарики и миньоны( из гадкого я) уже заняты
    В общем жду креативных идей И ,да, я еду на пони (140см) , если это как-то поможет

8. ответ для Бананза , на сообщение « Конники ЛВ »

Уж не знаю, креатив или нет)). Видела дьяволицу на черной лошади, восточную девушку, пиратку...

9. ответ для Бананза , на сообщение « Конники ЛВ »
    Старожил Аватар для zulia

Подскажите пожалуйста хороший конный клуб на Южном направлении Спб.
    Дочка(10л) занимается с мая, но хотим поменять тренера и место. Очень хочу узнать о вопросах детской безопасности. Сейчас наш тренер не требует наличия даже шлема, только моя инициатива.
    Вообще есть нормы , как должен быть экипирован ребёнок?
    Ходили заниматься у знакомых так сказать... Было падение... Слава богу всё обошлось.
    Хочу сейчас найти приличное место, чтобы и договор был и тренер ответственный за ребенка.
    Слышала про доп.страховку жизни для занятий конным спортом, она обязательна должна быть оформлена или это только моё желание?
    В принципе можем ездить и территориально и подальше, если место хорошее. Видела предыдущую ссылку на Шувалов.
    Буду признательна за совет.

10. ответ для Бананза , на сообщение « Конники ЛВ »
    Элита Аватар для Kssen

В "Vivat-Шувалоff", конечно очень, хорошо. И шлем обязателен ( даже для взрослых и опытных), несколько хороших шлемов разных размеров есть для общественного пользования ( т. е. для тех у кого нет своего шлема, или если кто-то забудет свой шлем). Тренера подписывают договор по которому несут ответственность за детей и лошадей. Клуб работает со страховой компанией ( наличие страховки у занимающихся - обязательно, насколько я понимаю - оформить можно прямо в клубе).

Но ездить из Купчино в Парголово я бы не решилась ...

На юге - "Райдер" приходит на ум и филиал СДЮШОРа в Авиагородке
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Страница 6 из 284 « Первая 23456789101656106 Последняя »