|
|
"Северная Долина" :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, добрый день. Не подскажете у Северной Долины, какая женская консультация? 22 или 99? Заранее спасибо.
-
Участник
некоторые дома относятся к 22, это скорее всего первая очередь. вторая очередь к 99 жк относится, про остальные не в курсе.
-
Девочки, кто-нибудь может посоветовать детскую парикмахерскую в районе парнас-просвещения-озерки?
-
Планета
Сообщение от Anna_Y
Девочки, кто-нибудь может посоветовать детскую парикмахерскую в районе парнас-просвещения-озерки?
Я детку подстригала в парикмахерской на ул. Ф. Абрамова, забыла название. Там есть детское кресло даже для самых маленьких.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna_Y
Детская парикмахерская есть в Меге.
Детская парикмахерская "Карусель" есть в ТК Космополис.
Детское кресло есть в парикмахерской, непосредственно в самой СД
Последний раз редактировалось Beatriks; 25.11.2013 в 14:03.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
-
Всем привет. Месяц назад переехали в Северную долину. Сложно ли устроить ребенка в детский сад? Дочке 4.8 лет взрослая уже. Встали в очередь, сказали как садик построится так и возьмем. к тому времени как он построится надо в школу идти. СТАЛКИВАЛСЯ КТО НИБУДЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?
-
Планета
Сообщение от Нютик23
Всем привет. Месяц назад переехали в Северную долину. Сложно ли устроить ребенка в детский сад? Дочке 4.8 лет взрослая уже. Встали в очередь, сказали как садик построится так и возьмем. к тому времени как он построится надо в школу идти. СТАЛКИВАЛСЯ КТО НИБУДЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?
Все сталкивались Если у Вас нет льгот, в садик СД (№ 8) попасть практически невозможно. Нам дали место в садике в Торфяном, но там тоже все забито, сейчас мест нет. Предлагают места на Просвете (если повезет) или дальше в сторону Удельной. Это уже со слов знакомых мамочек.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Наш человек
Девочки всем Привет!
Хочу вот о чем спросить,где вы гуляете с детками в СД?Где играют детки?
Что-то мне показалось что там одни стройки и дома,детские площадки есть?
-
Участник
Сообщение от Valentinnnka
Всем привет. Мы тоже с СД. Хотелось бы найти друзей для себя и сыночка 4,5г))
А мы всегда готовы дружить! У меня их трое 5,5 , 4 и 2г и все девочки)))
-
Участник
Сообщение от Alyssum!
Девочки всем Привет!
Хочу вот о чем спросить,где вы гуляете с детками в СД?Где играют детки?
Что-то мне показалось что там одни стройки и дома,детские площадки есть?
На площадке где все) Нам понравилась площадка за нашим домом гаврилина 5, там уже дорогу открыли к новым домам, что уже скоро сдают, для пешеходов и мы пошли туда гулять - хорошая новая детская площадка. Когда снег был - вообще было классно!