|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от LediM
Расскажите, пожалуйста, как так, что сорвалась бронь? Вам отказали в заезде?
Нет,что вы.. просто селят по другому адресу который мне не интересен вообще+ рядом там стройка. Я когда повторно бронировала этот момент ( другой адрес)не уточнила а владельцы решили что мне все равно. Хорошо что я раньше узнала а не приехала прямо туда. Просто уточнила свободен ли наш номер- могли и раньше приехать. У дочки здесь все разъехались, последняя подружка в пятницу уезжает. Так и выяснилось что буду жить не там где хочу.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Едем в Новороссийск на 43 поезде. Приятно удивлена чистотой. Давно не ездили на наш юг.
У меня бронь квартиры в Геленджике через агенство. Специально обговаривали ранний заезд в 7 утра. Договор не делают на такой короткий срок.
Да, да, конечно.
Сегодня пришлось отстаивать возможность заселения. Всем на тебя плевать в сезон, как я поняла.
Надеюсь, что заедем удачно. С бабушкой, 6-леткой и кучей чемоданов.
-
Сообщение от Сашулечка
Очень много))
Но на деле грустно немножко. Но реально тупик был- хорошие варианты разбирают весной если не раньше. Остаются или не очень или по атомному ценнику .
А хорошие условия сейчас у Вас где и по какой цене? Знакомая тоже хочет ехать в середине августа. У меня цены совсем не привлекательные получаются.
-
Сообщение от Сашулечка
Почему??
Потому что даже в Астрахани они созревают самостоятельно только к середине июля. Остальное - химия.
-
Сообщение от Piter*mama
Едем в Новороссийск на 43 поезде. Приятно удивлена чистотой. Давно не ездили на наш юг.
У меня бронь квартиры в Геленджике через агенство. Специально обговаривали ранний заезд в 7 утра. Договор не делают на такой короткий срок.
Да, да, конечно.
Сегодня пришлось отстаивать возможность заселения. Всем на тебя плевать в сезон, как я поняла.
Надеюсь, что заедем удачно. С бабушкой, 6-леткой и кучей чемоданов.
Так 43- фирменный. Там всегда чисто, не жарко, полотенца-гель для мытья рук- индивидуальные накладки на унитаз на протяжении всего пути не кончаются.
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Нет,что вы.. просто селят по другому адресу который мне не интересен вообще+ рядом там стройка. Я когда повторно бронировала этот момент ( другой адрес)не уточнила а владельцы решили что мне все равно. Хорошо что я раньше узнала а не приехала прямо туда. Просто уточнила свободен ли наш номер- могли и раньше приехать. У дочки здесь все разъехались, последняя подружка в пятницу уезжает. Так и выяснилось что буду жить не там где хочу.
Понятно. Хорошо, что узнали, но странно, что адрес не обговаривается. Договор не высылают, получается?
-
В перезагрузке
Сообщение от vika16
А хорошие условия сейчас у Вас где и по какой цене? Знакомая тоже хочет ехать в середине августа. У меня цены совсем не привлекательные получаются.
Август самый дорогой месяц на нашем юге))
Сообщение от LediM
Понятно. Хорошо, что узнали, но странно, что адрес не обговаривается. Договор не высылают, получается?
А что частники кому то высылают договор??)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Сашулечка
Не, нам даже при бронировании через айрбнб ничего не высылали. И на месте ничего не подписывали.
Кстати, если надо могу порекомендовать нашу квартиру, евродвуха в центре с кондеем. Только нет телека и интернета.
У меня доченька 2015гр. и сынок 2017гр
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Отели тоже ведь в частных руках, но высылают заверенный договор с подтверждением брони. В просто частных домиках я давно не жила.
-
Хранитель