|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама Восьмерка
А кто-нибудь может скаать конкретные цифры? Или это секрет.
У дочери все довольно прилично, но хорошо бы убрать щель между передними зубами. Все ортодонты говорят, что нужны брекеты, но надо ждать семерок.
Сколько копить-то?
Дочери сняли брекеты весной. Стояли на одной челюсти (цель - выравнивание зубного ряда). Система - Damon Q.
Обошлось в 45 тыс. "под ключ" - 10% скидка за единовременную оплату. За все время лечения доподнительно только за капу платили 5000 (вначале)и за снимки пару раз.
Со всей суммы по договору оформили и получили налоговый вычет 13%.
Клиника та, что описана у Sunrest в нескольких сообщениях выше. Персонал - супер. Результат отличный. Рекомендую.
Посмотрела их сайт - сейчас там подороже стало: http://www.goodortho.ru/%D0%B1%D1%80...%BD%D1%8B.html
-
со звезды
У дочери все довольно прилично, но хорошо бы убрать щель между передними зубами. Все ортодонты говорят, что нужны брекеты, но надо ждать семерок.
Сколько копить-то?
я могу , секрета нет
консультация ортодонта - 300р. ( но в нашей клинике есть акция , можно взять сертификат )
снимки ортопорто - 1000р.
еще нас посылали на снимок в клинику Пикассо - около 2.500 ( но у нас фотка была большая)
осмотр стоматолога + проф.чистка и фторирование и укрепление эмали - 2.500
если нужно , то пломбирование дырок
сама брекет система стоит 18.000 р. , это самая простая , но импортная
еще есть наши системы за 12.000 р.
установка брекетов бесплатно
активация на одной челюсти - 1.100 р.
активация на 2х челюстях - 1.900 р.
набор щеток и ершиков 350р.
еще обязательно раз в полгода проводит профчистку и глубокое фторирование эмали , это написано в договоре - 3.950 р.
поставили брекеты 30 декабря 2011г. , носим 8 месяцев , прогноз был на 1, 5 - 2года
но и сейчас уже такие потрясающие результаты , но будем следовать рекомендациям до конца
у нас еще молочная 5 на верху , а коренная лежит не очень хорошо
и будем удалять 8-ки
и ретейнеры носит будем обязательно
и еще одно замечание ....мой племянник тоже носит брекеты и когда у него отвалился замок , кусил яблочко неудачно , ему пприклеили новый и взяли 1500р.
у нас тоже отвалился замок на 6ке и я приготовила деньги , так вот денег не взяли , знакомая стоматолог сказала , что есть гарантия и это был + в поьзу нашей клиники
ортодонт у нас замечательная , а какая у нее улыбка
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Участник
А кто-нибудь сталкивался с клиникой Демос на Пражской?Мы наблюдаемся у доктора Апачиди Н.Ю.Носили капу, теперь очередь пластинок,а потом очевидно брекеты.
-
Участник
т
Сообщение от adelina75
А кто-нибудь сталкивался с клиникой Демос на Пражской?Мы наблюдаемся у доктора Апачиди Н.Ю.Носили капу, теперь очередь пластинок,а потом очевидно брекеты.
Честно скажу врач супер! сама у нее брекеты носила она и ставила и снимала. Пришла в другую клинику с дочей сказала, что сама лечусь у Натальи Юрьевны, стоматолог-терапевт отправила к Апачиди с ребенком-сказала лучше нет))
-
Участник
Сообщение от дена
т
Честно скажу врач супер! сама у нее брекеты носила она и ставила и снимала. Пришла в другую клинику с дочей сказала, что сама лечусь у Натальи Юрьевны, стоматолог-терапевт отправила к Апачиди с ребенком-сказала лучше нет))
Спасибо, я успокоилась!
-
Наш человек
А в Приморском районе знаете хороших ортодонтов? А моей дочке похоже нужен будет
-
На Королева 3. Районная поликлиника №33
Маилова Арзу Исламовна.
Очень хорошая.
Мы у нее носили брекеты и наши знакомые.
Довольны.
-
Ветеран
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
я могу , секрета нет
консультация ортодонта - 300р. ( но в нашей клинике есть акция , можно взять сертификат )
снимки ортопорто - 1000р.
еще нас посылали на снимок в клинику Пикассо - около 2.500 ( но у нас фотка была большая)
осмотр стоматолога + проф.чистка и фторирование и укрепление эмали - 2.500
если нужно , то пломбирование дырок
сама брекет система стоит 18.000 р. , это самая простая , но импортная
еще есть наши системы за 12.000 р.
установка брекетов бесплатно
активация на одной челюсти - 1.100 р.
активация на 2х челюстях - 1.900 р.
набор щеток и ершиков 350р.
еще обязательно раз в полгода проводит профчистку и глубокое фторирование эмали , это написано в договоре - 3.950 р.
поставили брекеты 30 декабря 2011г. , носим 8 месяцев , прогноз был на 1, 5 - 2года
но и сейчас уже такие потрясающие результаты , но будем следовать рекомендациям до конца
у нас еще молочная 5 на верху , а коренная лежит не очень хорошо
и будем удалять 8-ки
и ретейнеры носит будем обязательно
и еще одно замечание ....мой племянник тоже носит брекеты и когда у него отвалился замок , кусил яблочко неудачно , ему пприклеили новый и взяли 1500р.
у нас тоже отвалился замок на 6ке и я приготовила деньги , так вот денег не взяли , знакомая стоматолог сказала , что есть гарантия и это был + в поьзу нашей клиники
ортодонт у нас замечательная , а какая у нее улыбка
А где Вы лечитесь?
-
Наш человек
Сообщение от ladytatyana
На Королева 3. Районная поликлиника №33
Маилова Арзу Исламовна.
Очень хорошая.
Мы у нее носили брекеты и наши знакомые.
Довольны.
Спасибо! А к ней можно бесплатно записаться или лучше платно? Я в нашей поликлиники только один раз справку брала, не знаю какая у них система записи к врпчам.
-
Активный участник
Сообщение от kuzy
Мне в детстве тоже говорили что желательно, но ничего страшного не будет если и не..Подумаешь,эстетика... Теперь это "ничего страшного" аукнулось парадонтологическими проблемами и я, взрослая тетка, мама двух подростков, сейчас буду ставить брекеты одновременно с детьми. Так вот меня сразу же ортодонт предупредил что взрослые носят ретейнеры пожизненно, так как зубы помнят свое положение и скорее всего начнут двигаться обратно. А подростки носят ретейнеры 2 срока ношения брекетов, то есть у нас в прогнозе 1,5 года брекетов - 3 года ретейнеров. У меня 2 года брекетов и ретейнеры навсегда.
ретейнеры еще и сьемные могут быть, у меня их 3, 2 несьмных и 1 сьемный жуть скажу вам надоедает, неск-ко лет ношу на ночь, слава богу 1 р в неделю уже
Сколько копить-то?
ну не знаю у дочки семерок нет а брекеты стоят уже год
Сообщение от Rikki
У подростков жизнь проще: если им исправить прикус брекетами, то ретейнеры потом - на несколько лет для закрепления (до "взрослого возраста") и все. А взрослым - на всю жизнь практически ...
этода
Сообщение от Whyso
А что, ретейнеры разве сильно мешают? как-то не слышала, чтобы кто-то жаловался на них. Да носите хоть всю жизнь их.
несьменые не мешают а сьемные просто бесят!!
Сообщение от marussia69
Странно, а мы у младшего как исправили все пластинкой с 7 до 9 лет, так все отлично на своем месте и растет. Ему нужно было верхнюю челюсть сильно раздвинуть, раздвинули, причем так, что даже сам врач не ожидал. Сказал - вам больше ничего не надо, никаких брекетов, кап и т.п., идите За то время сменили две пластинки, но они были с винтами и нуждались в подкручивании каждые три дня. Мы все делали абсолютно по схеме - крутили, носили день и ночь. Помогло, сейчас зубы абсолютно ровные - 15,5 лет.
моя дочка тоже носила пластикнку крутила, по 16 часов в сутки, все равно все кончилось брекетами, хотя можно было бы и без них, но нам нужен голливуд
готовлю вкусно. говорю мало. голова не болит. шуба есть.
"Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?". Первый комментарий: "Будьте прокляты