|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня племянница поступала 3года назад-куда хотела не прошла-подали на платное в политех-заключили договор, заплатили за первый семестр-и тут ей звонят из другого ВУЗа-мы вас берем-если сегодня привезете оригиналы-считайте что вы зачислены-помчалась в политех- сразу же забрала оригиналы-а деньги потом по заявлению кажется в течении месяца вернули.
-
Ветеран
Сообщение от Мармеладка71
У меня племянница поступала 3года назад-куда хотела не прошла-подали на платное в политех-заключили договор, заплатили за первый семестр-и тут ей звонят из другого ВУЗа-мы вас берем-если сегодня привезете оригиналы-считайте что вы зачислены-помчалась в политех- сразу же забрала оригиналы-а деньги потом по заявлению кажется в течении месяца вернули.
Это радует. У сына баллы, скорее всего, будут пограничные. Поэтому, в случае чего, очень бы хотелось верить в быстрый возврат оригиналов. В Политехе молодцы, конечно, могли бы ведь и "по закону" - сутки на выдачу оригиналов.
-
Старожил
Сообщение от Пишбарышня
Постоянно мониторить ситуацию.
Когда нужно начинать мониторить ситуацию? Ближе к концу июля? Или это уже поздно?
-
Хранитель
Сообщение от Bird
Когда нужно начинать мониторить ситуацию? Ближе к концу июля? Или это уже поздно?
Знаю, что вузы предлагают заключить договор в период подачи заявлений т.е. до 25 июля
-
Ветеран
Сообщение от Пишбарышня
Знаю, что вузы предлагают заключить договор в период подачи заявлений т.е. до 25 июля
В ФИНЭКЕ вообще предлагают заключить прямо сейчас, пугают, что в июле уже не будет мест , но как-то не верится, что у них такой аншлаг на коммерческие места.
-
Хранитель
Сообщение от Ходики
В ФИНЭКЕ вообще предлагают заключить прямо сейчас, пугают, что в июле уже не будет мест , но как-то не верится, что у них такой аншлаг на коммерческие места.
Берут на понт, уж в июле точно успеете.
-
Хранитель
Странно, что на сайте финека нельзя посмотреть итоги поступления на контракт, на бюджет - пожалуйста. Это наводит на размышления
-
Ветеран
Сообщение от Пишбарышня
Берут на понт, уж в июле точно успеете.
Я тоже так думаю. Мы туда на коммерцию и не собирались, дорого у них, но когда стала узнавать, в приемной комиссии настоятельно советовали как можно скорее оформлять договор, так как они заключают их уже с 1 марта, и к июлю мест может не быть.
Эх, сыну в финэковсокй олимпиаде одного балла до диплома не хватило, так обидно, не дергались бы сейчас.
-
Элита
Ещё интересует Институт машиностроения (ПИМаш, ЛМЗ-ВТУЗ)
Я чего-то на сайте ничего не нашла.Там менеджемент только платный?
У кого-нибудь там детки, может быть, учатся?
-
Хранитель
Сообщение от Ходики
Я тоже так думаю. Мы туда на коммерцию и не собирались, дорого у них, но когда стала узнавать, в приемной комиссии настоятельно советовали как можно скорее оформлять договор, так как они заключают их уже с 1 марта, и к июлю мест может не быть.
Конечно, у них контрактных мест очень много, могут предлагать прям с первого класса забивать их